30/01/15Обладатель "дикой карты" - Никита Толокнов
Обладатель
Комментарии

8:41, 30.01.2015 Олег

Фото не помешало бы повернуть))

Трековая комиссия Мотоциклетной федерации России (ТК МФР) определилась с обладателем «дикой карты» (wild card) на второй финал Личного чемпионата мира по мотогонкам на льду, который пройдет в Тольятти на СТК им. Анатолия Степанова в следующие выходные — 7 и 8 февраля. В соответствии с решением ТК МФР, по «дикой карте» в Тольятти будет стартовать один из сильнейших юниоров СК «Мега-Лада», финалист личного первенства России по ледовому спидвею в сезоне 2015 года Никита Толокнов (стартовый номер 16). Также под стартовыми номерами 17 и 18 в финале № 2 Личного чемпионата мира на СТК им. Анатолия Степанова выступят воспитанники тольяттинской ледовой школы Михаил Литвинов и Иван Большаков, удостоенные права выйти на лед в качестве резервных гонщиков трека. 

Таким образом, спортивный клуб «Мега-Лада» на этапе Личного чемпионата мира 7 и 8 февраля представят сразу пятеро ледовых гонщиков из Тольятти. Помимо обладателя wild card  и запасных юниоров, зрители увидят на скоростном треке СТК им. Анатолия Степанова постоянных участников ЛЧМ-2015 Игоря Кононова и двукратного чемпиона мира по мотогонкам на льду Даниила Иванова, которому предстоит самая бескомпромиссная борьба за третий подряд мировой чемпионский титул. 

Колоссальный заряд адреналина, рискованные атаки и опасные рокировки на виражах — свидетелями главной гонки сезона, которая войдет в летопись мирового ледового спидвея, тольяттинцы и гости города станут уже 7 и 8 февраля на лучшей в Европе специализированной арене — СТК им. Анатолия Степанова. 

Партнёры