20/01/15Три матча по схожему сценарию
Три матча по схожему сценарию
Комментарии

7:35, 21.01.2015 Денис

прикольное название команды у НОВИКА

Новокуйбышевский «ФанКлуб» проигрывает первую партию с начала чемпионата, неплохо стартовавший «Безенчук» терпит два поражения за два дня, а «Восход» оказывается чуть удачливее «Триумфа» в главном городском дерби – итоги первого посленовогоднего тура в чемпионате г.о. Чапаевск по волейболу.

На кондициях игроков «ФанКлуба» ощутимо сказался длительный простой. Команда в первой партии матча против «Безенчука» буквально стояла на площадке. Как итог – впервые с начала турнира партия осталась за соперниками новокуйбышевцев. Безенчукцы агрессивно действовали и во второй партии, однако «ФанКлуб» сумел вернуться в игру в самый необходимый момент. С большим трудом сравняв счет, новокуйбышевские волейболисты и дальше действовали не без ошибок. Но все же общая разница в классе и игровом мышлении сказалась: «ФанКлуб» довел встречу до победы (3:1).

«Триумф» к поединку с «Восходом» смог собрать сильнейший свой состав, тогда как соперник в очередной раз вынужден был какое-то время потратить на слаживание игровых звеньев. Стартовая партия вчистую осталась за «Триумфом», действовавшим мощно и разнообразно в атаке. Вторая партия также поначалу проходила с его преимуществом, однако вынужденные, из-за травм, перестановки, сказались на игре «Триумфа» не лучшим образом. Игроки «Восхода» выдали несколько серий на подаче, чем переломили ход партии, сравняв счет в матче. Подача оставалась самым грозным оружием «Восхода» до конца матча. Как бы удачно «Триумф» ни атаковал или играл в защите, ошибки на приеме не позволяли ему вернуть инициативу. И, по большому счету, стоили ему победы (3:1 в пользу «Восхода»).

Вынесенный на понедельник матч «Фортуны» и «Безенчука» оказался очень похож на субботний поединок того же «Безенчука» с «ФанКлубом». Вновь безенчукцы уверенно взяли первый сет и лидировали во втором. Но, не сумев сохранить имевшееся преимущество, уступили во второй партии и заметно «скисли». Чем поймавшие кураж игроки «Фортуны» и воспользовались, добившись волевой победы (3:1).

Партнёры