23/12/14Крушение чемпионов
Крушение чемпионов
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

«Триумф» вновь теряет очки, а чемпионский «Восход» терпит второе поражение подряд – главные события очередного игрового дня чемпионата г.о. Чапаевск по волейболу среди мужских команд.

Ребята из Безенчука в который раз доказали, что с ними придется считаться каждому из соперников. «Триумфу», чтобы одолеть гостей, понадобились все пять партий. Причем чапаевцы постоянно были в роли догоняющих. По не самой хорошей своей привычке, «Триумф» играл с заметными перепадами: после крайне неудачной первой партии он буквально смял защиту безенчукцев во второй, но выдержать собственный темп не сумел, и, наделав огромное количество ошибок, отдал третью партию. Только вновь заиграв на максимальных оборотах, «Триумф» дожал-таки неуступчивого соперника, выиграв 3:2.

«Восход» же и вовсе разочаровал. После разгрома, который «ФанКлуб» учинил двумя неделями ранее над «Химиком», именно чемпионы виделись силой, способной – при должной самоотдаче – дать новокуйбышевцам бой. Но вот самоотдачи-то «Восходу» и не хватило. «Восход» едва не выиграл первую партию, в концовку которой входил пусть и с небольшим, но преимуществом. А во второй и третьей партиях когда-то славившийся именно бойцовским характером «Восход» просто бросил играть. Болельщикам оставалось только обмениваться непонимающими взглядами и грустить о печальном настоящем чапаевского волейбола. 

Не набрав и десяти очков во второй партии и с трудом перешагнув этот символический рубеж в третьей, «Восход» терпит второе поражение подряд (0:3). Ноль очков и 1:6 на старте чемпионата – вряд ли такого ожидали даже самые ярые противники этой команды.

Партнёры