19/09/11Памяти Турчинского
Памяти Турчинского
Комментарии

7:37, 16.03.2017 ЦЕЛЕВЫЕ БАЗЫ http://128.fo.ru УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ!!!

http://128.fo.ru ЦЕЛЕВЫЕ БАЗЫ http://128.fo.ru УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ!!!
ЦЕЛЕВЫЕ БАЗЫ http://128.fo.ru УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ!!! http://128.fo.ru

1:58, 25.02.2017 КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ тел +79139230330(Viberwhatsapp elegram) Skype: prodawez390 mail: prodawez393@gmail.c

http://128.fo.ru КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ тел +79139230330(Viberwhatsapp elegram) Skype: prodawez390 mail: prodawez393@gmail.com http://128.fo.ru Узнайте подробнее!!!
КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ тел +79139230330(Viberwhatsapp elegram) Skype: prodawez390 mail: prodawez393@gmail.com http://128.fo.ru Узнайте подробнее!!! http://128.fo.ru

8:49, 19.09.2016 Соберем для Вас по интернет базу данных контактов потенциальных клиентов для массовой продажи Ваших

http://w.w.w/ Соберем для Вас по интернет базу данных контактов потенциальных клиентов для массовой продажи Ваших товаров и услуг в городе, стране или в мире. В базе - название, телефон, факс, местоположение, mail, имена руководителей или сотрудников итд Узнайте об этом подробнее! тел +79139230330 Skype: prodawez390 Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330 Email: nbirukov38@gmail.com Спасибо за быстрый ответ!
Соберем для Вас по интернет базу данных контактов потенциальных клиентов для массовой продажи Ваших товаров и услуг в городе, стране или в мире. В базе - название, телефон, факс, местоположение, mail, имена руководителей или сотрудников итд Узнайте об этом подробнее! тел +79139230330 Skype: prodawez390 Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330 Email: nbirukov38@gmail.com Спасибо за быстрый ответ! http://w.w.w/

Второй год подряд федерация силовых видов спорта «К.Е.Д.Р.» является организатором турнира «Тольятти Strong man» посвященного памяти Владимира Турчинского.

 Любовь к различным экстремальным направлениям, связанным с проявлением человеческих сверхвозможностей в нашей области стала заметна не так давно. Во многом благодаря активной пропаганде силового экстрима известным столичным шоуменом Владимиром Турчинским, умевшим не только поднимать тяжести весом в несколько тонн, но и что называется «зажигать публику», передавать ей фантастический заряд энергии. К сожалению, жизнь сильнейшего человека России оборвалась в 2009 году, но память о нем любители острых ощущений хранят до сих пор.

В прошлом году в Автограде на площадке перед моллом «ПаркХаус» был проведен первый турнир памяти Турчинского, собравший массу участников и болельщиков. На этот раз оргкомитет соревнований решил сделать событие еще более зрелищным и дать возможность гостям наблюдать за происходящим в помещении. В связи с этим местом проведения была выбрана комфортная и обзорная арена тольяттинского цирка «ШАПИТО», за что многочисленная группа поддержки была искренне благодарна инициаторам богатырских состязаний.

Помимо изменений, касающихся места встречи атлетов, произошел прогресс в плане расширения географии спортсменов. Так, приглашение принять участие в открытом турнире «Тольятти Strong man-2011» с удовольствием приняли Вениамин Зверев из г. Саратов, Дмитрий Яшурин, представляющий Нижний Новгород, и настоящая звезда мирового масштаба Эльбрус Нигматуллин из Челябинска. Кроме них свои возможности демонстрировали силачи, отстаивающие честь Самарской губернии – Евгений Ножов (спорт-клуб «КЕДР»), Игорь Баринов («Лифтер+») и Дмитрий Тарасов («Мир фитнеса»).

Также особое внимание нужно обратить на солидный призовой фонд, предоставленный федерацией «К.Е.Д.Р.». Абсолютный победитель турнира получил денежный приз в размере 50 000 рублей, обладатель серебряной медали – 20 000 рублей, и бронзовый призер – 10 000 рублей! Так что стимул у титанов, был самый что ни на есть, сильнейший!  Ну и само собой, подогревали накал страстей эмоциональные возгласы зрителей и известного спортивного комментатора Валерия Малькова и вице-президента федерации «К.Е.Д.Р.» Дмитрия Буланова, дебютировавшего в качестве соведущего.

Надо сказать, что программа различных состязаний по силовому экстриму постоянно трансформируется, включая все новые упражнения -  дабы ни зритель, ни сам участник не устал от однообразия.

Второй турнир памяти Владимира Турчинского начался 16 сентября с «Прогулки фермера». Атлеты на время преодолевали расстояние, неся при этом два бревна весом 140 кг каждое. После так называемой «разминки» участники «Тольятти Strong man-2011», используя технику тяжелой атлетики, толкали снаряд весивший 110 кг. После двух этапов в лидеры вышел Нигматуллин (что, впрочем, и прогнозировали организаторы и многочисленные зрители), однако буквально по стопам четырехкратного победителя «Сильнейшего человека России» шел молодой  член Союза Саратовских силачей Вениамин Зверев:

 - Я не пожалел, что приехал в Тольятти, тем более что здесь собрались весьма сильные ребята, - делится впечатлением в перерыве между движениями Вениамин. – Сегодня меня немного беспокоит травма ноги, поэтому в некоторых упражнениях не получается выкладываться на сто процентов. Конечно же, верю только в собственную победу, хотя тягаться с Эльбрусом будет нелегко.

Кстати, паузы, предусмотренные для отдыха спортсменов и подсчета промежуточных результатов, заполнили выступление тольяттинской рок-группы «Стальное сердце», состязания по армрестлингу, в которых приняли участие и представительницы слабого пола, а также показательный номер молодого бодибилдера Александра Герасимова, известного сверхвозможностями и красотой своего тела.

После перерыва титаны радовали публику привычным «Колесом Конана» и тягой микроавтобуса весом 5 тонн. А заключительным упражнением стали «Столпы Апполона», где претендентам на победу предстояло на время удерживать бревна весом по 300 кг. И здесь на одну секунду Зверев все-таки превзошел Нигматуллина, таким образом, буквально вырвав «золото» турнира. Эльбрус, в свою очередь, остался доволен вторым местом, с уважением отозвавшись о своем сопернике. На третью ступень пьедестала почета поднялся мастер спорта по пауэрлифтингу Дмитрий Тарасов.

Помимо денежных наград, победители и призеры получили медали и дипломы, а также шквал аплодисментов и благодарностей от болельщиков за незабываемое зрелище! Организаторы в лице президента федерации «К.Е.Д.Р.» Егора Рубанова и вице-президента организации Дмитрия Буланова благодарят всех гостей мероприятия, а также партнеров и спонсоров, оказавших поддержку в его проведении. Это «Авторадио», центр сервиса и отдыха «Восточный экспресс», «Мастер-Флаг», журнал «Выбирай», портал «Pro-отдых», рекламно-производственное содружество «Миллениум», производственную компанию «Спецавтопласт» в лице Сергея Агошкова, а также компанию по продаже автомобилей «Премьера-центр».

 

Партнёры