14/09/11А дождь по прежнему идёт…
А дождь по прежнему идёт…
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

И вновь, как и на старте сезона, небесная канцелярия внесла существенные изменения в расписание игр футбольного чемпионата Самары. Вот, казалось бы, в резервный день наверстали упущенное. «Локомотив» осложнил себе путь к медалям, уступив «Юниту» – 2:4. Хотя лидер атак «железнодорожников» Якунин отметился «дублем» и упрочил своё лидерство в списке снайперов. «Энергия-Сокол» до минимума сократила отставание в споре за «бронзу» от ФК «Тольятти», одолев, благодаря голу Аксёнова, КНПЗ – 1:0.

Но уже неделю нависают над губернией свинцовые тучи. Льёт, как из ведра. Угадать, когда из-за облаков вынырнет солнышко, практически невозможно. И приходится снова браться за перевёрстку календаря матчей. Правда, ФК «Тольятти» и «Салют» выяснили отношения строго по расписанию. Команды находятся практически на противоположных полюсах турнирной таблицы  Что нашло своё отражение в итоговом результате. 8:0 – «горожане» не оставили от соперников камня на камне.

Ключевое значение в борьбе за чемпионский титул будет иметь ближайшая схватка лидеров – «Жигулей-Стройпотенциала» и «Восхода». Если восходовцам посчастливится нанести конкурентам первое поражение в чемпионате, вряд ли кто-то после этого сможет остановить их на пути к «золоту». Ведь у команды в запасе есть ещё два несыгранных матча, и по потерянным очкам именно «Восход» к моменту очной встречи фаворитов оставался теневым лидером чемпионата Самары.

Интрига достигает своего апогея. Развязка не за горами. Лишь бы небесная канцелярия смилостивилась над футболистами.

Партнёры