10/09/11Новости команды "Красные Крылья"
Новости команды
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Вернувшись со сбора в Италии, баскетболисты «Красных Крыльев» продолжают подготовку к сезону в Самаре. Во вторник команда Сергея Базаревича провела трехчасовое занятие на площадке «МТЛ Арены», а потом до завтрашнего дня волжане будут тренироваться на базе ЦСК ВВС «Стара-Загора» и в спорткомплексе СамГТУ. 

В первой тренировке на самарской земле принимали участие 12 баскетболистов. Среди них – новичок клуба, американский разыгрывающий Аарон Майлз. Он присоединился к команде в Италии. Познакомиться с городом на Волге теперь осталось только «трансферной бомбе» межсезонья - форварду «Сан-Антонио» ДеХуану Блэру. Но это произойдет чуть позже. 22-летний уроженец Питсбурга, до этого не бывавший в Европе даже проездом, впервые увидит Россию после возвращения со сбора в Испании. В лазарете «Красных Крыльев» по-прежнему в одиночестве находится разыгрывающий Александр Анисимов. Напомним, что его восстановление, по предварительным прогнозам, может затянуться до нового года.

Стартуют в новом баскетбольном сезоне «Красные Крылья» с квалификации Единой Лиги ВТБ. Она пройдет в литовском Шяуляе с 27 сентября по 2 октября. В первой игре самарцы сыграют против местной одноименной команды, во второй померятся силами с украинским «Днепром». Спустя два дня после финала квалификации Лиги ВТБ, 4 октября, волжане в Люберцах проведут первую игру финального отборочного раунда Кубка Вызова. За путевку в групповой этап Еврочелленджа «Крылья» поборются с еще одной российской командой – подмосковным «Триумфом». Ну, а пока всем этим важнейшим событиям предшествует еще один сбор. С 11 по 20 сентября дружина Базаревича будет тренироваться в испанской Гвадалахаре. Уже известно, что в его рамках волжане проведут товарищеский поединок против одного из грандов испанского и европейского баскетбола – мадридского «Реала».

По информации www.bcred.ru 

Партнёры