08/09/11Риск и мужество на «Ладе»
Риск и мужество на «Ладе»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

По словам спортсменов из Самарской области, активно увлекающихся регби и принимающих участие в различных турнирах, данный вид спорта не настолько хорошо развит в России.

Возможно, в связи с этим, они с большим удовольствием в третий раз откликнулись на приглашение принять участие в турнире на призы базы отдыха «Лада». Первые две встречи состоялись летом, и послужили хорошей основой для подготовки тольяттинской команды «Снаряд» к турниру в Пензе, о котором «СО» рассказывало в прошлом номере. Теперь у коллектива стало рождаться гораздо больше планов, тем более его возраст уже достаточно большой – в ноябре «Снаряду» исполняется три года. Кроме регбистов из Автограда в этот день на игровую площадку вышли представители столицы Самарской губернии из «Ареса» - также постоянные участники Кубка отдыха «Лада».

Напомним, что восемнадцатый тур многоэтапного турнира, инициатором которого выступил продюсерский центр Валерия Малькова, состоялся в минувшее воскресенье. Как показывает практика, регби – один из самых зрелищных видов спорта, и жаркие баталии на песчаном поле собирают вокруг множество зрителей. Мужеству, способности к риску и отчаянности парней можно только позавидовать: ведь несмотря на всякого рода травмы, игроки продолжают играть и отстаивать честь своей команды.

На этот раз «Снаряд» снова выступил в нескольких, так сказать, модификациях – помимо основного состава заявив коллективы «Бехеровка» и «Old town crew». Противостоять им пытались регбисты из «Ареса», однако на этот раз гостям из областного центра не повезло, и они остались вне пьедестала почета,  уступив в матче за третье место «Бехеровке» - 6:4. Затем свои два тайма сыграли «Снаряд» и «Old town crew», завершившие финальную встречу со счетом 7:3.

На церемонии закрытия заключительного этапа Кубка по регби, а также летнего сезона, в адрес организаторов прозвучали слова пожелания встретиться в следующем году, пригласив гостей из других городов и областей. Все участники соревнований были награждены сертификатами с 50-процентной скидкой на проживание в молодежном комплексе «Лады» (там «Снаряд» планирует отметить свой день рождения), а победители и призеры – медалями и дипломами соответствующих степеней. И, по традиции, сеансом отдыха в восстановительном центре, а также продолжением веселья в уютных беседках турбазы.

Напомним, что в ближайшие выходные состоится пятый этап турнира по рыбной ловле. Сбор участников в 05.30 на территории базы отдыха «Лада». По всем вопросам  можно обратиться по телефону (8482) 74-41-98.

Партнёры