06/09/11Первая победа «Новы»
Первая победа «Новы»
Комментарии

12:47, 13.02.2017 Ваше имя

Hi Lauren, thanks for the very informative post. I’m the greenest newbie yo&82u#17;ll meet and all I ever seem to do these days is read and read. I just got a gravatar! Let’s see if this works

23:43, 07.09.2011 Федор

Начало положено. Победы обязательно придут........

 

Волейболисты «Новы» стартовали в предварительном этапе кубка России. Соперниками новокуйбышевцев являются команды из Ярослвля Краснодара, Санкт - Петербурга и Белгорода.

В первом матче новокуйбышевцы встречались с некогда именитым «Автомобилистом» из Санкт-Петербурга. Однако, в настоящее время будущее этой команды до сих пор не известно. Из-за финансовых трудностей участие в чемпионате России среди команд суперлиги, право на которое волейболисты из Санкт-Петербурга завоевали по результатам прошедшего сезона, остаётся под большим вопросом. Ведущие игроки прошлого сезона команду уже покинули, а вот усилиться пока не было возможности. На  Кубок  автомобилист приехал совсем молодым составом и пока смог выиграть только одну партию  у «Динамо-ЛО». Новокуйбышевцы в сегодняшней игре не были так щедры и не позволили усомниться в своём превосходстве над соперником, уверенно переиграв «Автомобилист» в трёх сетах.

По мнению главного тренера Сергея Алексеева. Его подопечные вышли хорошо настроенными. Вторым соперником наших ребят был «Ярославич». В составе этой         команды немало игроков высокого класса и тем не менее наши на испугались и дали бой. Первые два сета в активе «Новы», но затем новокуйбышевцы словно испугались того, что могут обыграть команду суперлиги и ярославцы сначала сравняли счет, а затем дожали подопечных Алексеева на тай-брейке. В третьем матче нашей команде противостояли одни из лидеоров прошлого чемпионата суперлиги, а по итогам прошлого сезона «Динамо» из Краснодара заняло четвертое место. Новокуйбышевцы боролись, но класс бело-голубых оказался выше, они и победили в трех сетах.

В оставшихся матчах «Нова» встретится с легендарным «Локомотивом-Белогорье» и «Динамо» из Ленинградской области, которое по классу все же уступает нашей команде, а значит у «Новы» есть шансы пробиться в следующий этап кубка России.

Партнёры