02/06/14«Лада-Тольятти» закончит сезон
«Лада-Тольятти» закончит сезон
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

«Лада-Тольятти» привезла из Новотроицка ещё одну ничью – 0:0. Любопытно, что в стартовом составе автозаводцев, пожалуй, впервые появился Аксьоненко. А в концовке встречи его заменил юный Маврин.

- Нам, прежде всего, удались действия в обороне, - подвёл итог главный тренер тольяттинцев Игорь Кечаев. – Практически не позволили соперникам создать у ворот опансых моментов. В атаке фрагментами действовали достаточно хорошо. Просто мастерства не хватило в завершающей фазе. В плане самоотдачи претензий к ребятам нет.

Закончит сезон «Лада-Тольятти» завтра – домашним матчем с «Динамо» из Кирова. С учётом перманентных финансовых трудностей и задержек заработной платы, чемпионат следует занести команде в актив. Не букдем забывать, что прошлым летом тольяттинцы остались без большой группы футболистов. Полузащиту вообще пришлось формировать фактически заново.

Теперь, как мы и предположиммли неделю назад, Игорь Кечаев должен получить летом в своё распоряжение игроков молодёжного состава «Крыльев Советов». Было бы недурно, если домой вернулись хотя бы на время воспитанники тольяттинского футбола – Пестрячёв, Палиенко, Роганов. Ребятам давно необходима практика именно на взрослом уровне. В этом смысле от второго дивизиона пользы больше, нежели от молодёжного первенства РФПЛ. А в Тольятти умеют работать с молодёжью.

Вопрос только в количественном составе временного десанта из Самары. Не вышло бы из-за этого кадровой революции. Хотя во второй лиге по ходу матча пять замен. И пока Игорь Кечаев очень редко пользуется возможностью сменить половину состава. А самарцам будет важно, чтобы откомандированные в Автоград футболисты играли, а не полировали лавку.

Фото - Юлиана Иванова

Партнёры