06/05/14Визит Джеффа Монсона
Визит Джеффа Монсона
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В столице нашей губернии в минувшие пятницу и субботу, 2 и 3 мая, произошло беспрецедентное событие. Самару посетил двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Джефф Монсон!

События развивались в рамках семинара по грэпплингу и грэпплингу ММА. Организаторами мероприятия выступили  Badyuk team субботняя практика (vk.com/badyuk_team_samara) и Самарская региональная федерация спортивной борьбы грэпплинг (vk.com/samara_grappling). Стоит отметить, что главный герой этого долгожданного события очень любит Россию и мастер-классы, направленные на рост популярности единоборств в стране. Накануне прибытия в Самару Джефф Монсон побывал в Пензе, и уже через несколько часов после проведённого им семинара в социальных сетях появились первые видеозаписи прошедшего мероприятия. В столице Самарской губернии приезд Монсона также вызвал большой ажиотаж.

Местом проведения самарского семинара выступил спортивный зал стадиона «Металлург». В течение двух дней с известным «сноуменом» здесь общались более семидесяти поклонников разных направлений единоборств из Самары, Тольятти и других городов области. Джефф Монсон, надо сказать, отработал на сто процентов. Приглашённый гость нашёл время пообщаться с каждым из участников семинара индивидуально, никому не отказал в совете и рекомендации.

- Джефф Монсон, несмотря на свою известность и славу, очень доступный и общительный человек, - подытоживает приезд звезды президент Самарской региональной федерации спортивной борьбы грэпплинг Виктор Корюкин. – У него хорошее чувство юмора, он всем участникам семинара уделил должное внимание.

Мы сами воочию убедились в этом – Монсон оба дня в течение нескольких часов, не отвлекаясь ни на минуту, демонстрировал всё своё мастерство. Среди участников семинара – не только парни, но и девушки, не только грэпплеры, но и кикбоксёры, поклонники других боевых искусств. Сам визитёр высоко оценил уровень развития грэпплинга в Самарской области и городе. За два дня семинара Джефф сумел продемонстрировать различную технику, в том числе и ударную, базовые приёмы грэпплинга с элементами ММА.

- Джефф Монсон – это тот человек при виде которого ты уже понимаешь, насколько он могуч и сколько он преодолел трудностей, идя к своей цели, - отметил президент федерации кикбоксинга г. Тольятти Арсен Джалилов. –Каждый боец должен быть универсалом, т.е. он должен быть ударником и должен уметь бороться. Несмотря на то, что я тренер по кикбоксингу и больше предпочитаю ударную технику, я всё равно люблю побороться. Джефф очень сильный борец, с которым даже Федор Емельяненко не стал заходить в борьбу, а предпочел построить бой на дистанции. Хочу выразить благодарность организаторам семинара за приезд такого известного бойца.

 - У нас в планах продолжать приглашать звёзд единоборств в Самару, - продолжает Виктор Корюкин. – Пока мы не определились с точной кандидатурой на следующий семинар, но скоро сможем это сделать. Такие события пользуются популярностью и вызывают большой интерес.

 

Партнёры