24/08/11Без поражений побед не бывает
Без поражений побед не бывает
Комментарии

4:21, 24.09.2016 КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ Тел:+79139230330 Skype: prodawez390 WhatsappViberTelegram: +79139230330 Email: nbiru

http://w.w.w/ КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ Тел:+79139230330 Skype: prodawez390 WhatsappViberTelegram: +79139230330 Email: nbirukov38@gmail.com Узнайте подробнее!
КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ Тел:+79139230330 Skype: prodawez390 WhatsappViberTelegram: +79139230330 Email: nbirukov38@gmail.com Узнайте подробнее! http://w.w.w/

11:27, 19.09.2016 Соберем для Вас по интернет базу данных контактов потенциальных клиентов для массовой продажи Ваших

http://w.w.w/ Соберем для Вас по интернет базу данных контактов потенциальных клиентов для массовой продажи Ваших товаров и услуг в городе, стране или в мире. В базе - название, телефон, факс, местоположение, mail, имена руководителей или сотрудников итд Узнайте об этом подробнее! тел +79139230330 Skype: prodawez390 Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330 Email: nbirukov38@gmail.com Спасибо за быстрый ответ!
Соберем для Вас по интернет базу данных контактов потенциальных клиентов для массовой продажи Ваших товаров и услуг в городе, стране или в мире. В базе - название, телефон, факс, местоположение, mail, имена руководителей или сотрудников итд Узнайте об этом подробнее! тел +79139230330 Skype: prodawez390 Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330 Email: nbirukov38@gmail.com Спасибо за быстрый ответ! http://w.w.w/

22:49, 24.08.2011 ВЛАДИМИР

АКАДЕМИКИ СВОЕ ЕЩЕ ВОЗЬМУТ!!!!!!!!

После серии успешных матчей футболисты «Академии» потерпели два поражения подряд – от «Горняка» (1:2) и «Зенита-Ижевск» (2:3).

– Все серии когда-то должны заканчиваться, и наша беспроигрышная серия тоже закончилась, – наставник «академиков» Игорь Осинькин философски прокомментировал неудачу в Учалах, поставившую точку в 11-матчевой беспроигрышной серии его подопечных. – Опасения были, что нас просто не хватит: не хватит концентрации внимания. В нашей команде кого-то мы продали, кого-то отправили на просмотр, у некоторых игроков есть травмы. И учитывая нашу очень короткую скамейку запасных, опасались этого матча. Так и получилось. Футбол пошёл на другом уровне, более контактный жесткий, агрессивный. И вот в этот момент у меня к ребятам есть, конечно, претензии: не все отработали, не так, как они должны были делать…

Надо рассуждать объективно – без спадов сезон не в силах провести ни одна команда в мире. В английской Премьер-лиге сезон неудачно начался для лондонского «Арсенала», упакованного «звёздами» мирового масштаба, как говорится, под завязку. Легкомысленно требовать чудес от «Академии». А в силу возраста футболистов команде Игоря Осинькина тяжело будет преодолеть спад без заметных потерь. Класса всё-таки не хватает, да и максимализм юношеский мешает.

Вот, скажем, казанский «Рубин» после Лиги чемпионов скатал ничейку в Перми – в столице Татарстана такой результат не воспринимают, как Армагеддон. «Академики» же по определению не могут пока себе позволить играть на ничью, скажем, с тем же «Зенитом-Ижевск». Команда, насколько это возможно, старается диктовать соперникам свою волю. Ребята играют для зрителей. Пусть, как в понедельник, их бывает на трибунах мало – из-за дождя.

Скромное турнирное положение гостей из столицы Удмуртии, кстати, не должно вводить в заблуждение. Команду принял обладатель тренерской лицензии PRO – Александр Ивченко. Зенитовцы в дозаявочный период нашли способ усилить состав. Так что, на поле стадиона «Торпедо» в понедельник вышло немало игроков с опытом выступлений в первом дивизионе, который теперь носит название ФНЛ. Особый подтекст, надо думать, игра носила для выпускников Академии футбола имени Юрия Коноплёва, нынче защищающих цвета «Зенита-Ижевск».

К тому же, по ряду причин Игорь Осинькин вынужден был обходиться в понедельник без некоторых лидеров. Очевидно, что их отсутствие повлияло на результат.

Вместе с тем, нельзя не отдать должное гостям, которые грамотно построили игру на контратаках. И контрвыпады зенитовцев на протяжении всего матча таили в себе изрядную порцию яда. Игра, в целом, получилась результативной, соперники обменивались острыми атаками. Увы, «дубля» Александра Коротаева «Академии» не хватило для успеха. Во втором тайме гости из столицы Удмуртии рачительнее отнеслись к своим голевым моментам. Отметим также, что один гол в ворота тольяттинцев забил Кирилл Холодов.

В общем, вышло так, что питомцы Игоря Осинькина потерпели второе поражение подряд. Причём, как минимум, упустили в концовке матча ничью. Не хотелось бы делать поспешных выводов. К тому же, мы не сомневаемся, что в штабе «Академии» скрупулёзно проанализирует причины досадных поражений, обратят внимание на некоторые закономерности и внесут необходимые коррективы.

Посыпать голову смысла нет. Даже в проигранных матчах, как это было в Учалах, «академики» удостаивались комплиментов за тот футбол, который команда показывает на данный момент.

– О сопернике могу сказать только хорошее, – не поскупился на добрые слова в адрес тольяттинцев наставник «Горняка». – Перспективные молодые футболисты, дай бог «Академии» так дальше работать, а значит в нашей России будет будущее в футболе…

Да, выпускники Академии футбола имени Юрия Коноплёва востребованы в сборных страны. Обидно только, что российские студенты в матче за третье место на Универсиаде уступили бразильцам – 0:2. Увы, экс-«академики» Владимир Друковский, Игорь Горбатенко, Евгений Песегов и Дмитрий Рыжов остались по итогам состязаний в Китае без медалей.

Тем временем, ещё три выпускника Академии футбола имени Юрия Коноплёва получили вызов в молодёжную сборную России для подготовки к отборочному матчу Чемпионата Европы-2013 с командой Польши. В Новогорск готовятся выехать Александр Фильцов, Аслан Дудиев и Роман Емельянов. А в ряды юношеской (U-16) сборной призван «академик» Дмитрий Ефремов. Сегодня и в пятницу российские юноши сыграют два спарринга в Ереване со сверстниками из Армении.

Что касается питомцев Игоря Осинькина, их в воскресенье ожидает непростая игра в Челябинске. Необходимо будет доказать, что выводы из последних неудач сделаны.

Партнёры