08/04/14Стартовали с поражения
Стартовали с поражения
Комментарии

14:26, 08.04.2014 Игорь

плохо

7 апреля в Самаре стартовал турнир за 9-14-е места в баскетбольной Суперлиге. Уже первая игра принесла неожиданный результат: ростовский «Атаман», один из аутсайдеров «регулярки», на последних секундах вырвал победу у крепкого «АлтайБаскета» из Барнаула (88:87). Во втором матче «ТЕМП-СУМЗ» из уральской Ревды крупно переиграл пермскую «ПАРМУ» (95:78).

Завершала первый игровой день встреча хозяев, баскетболистов «Самары», с последней командой «регулярки», иркутским «Иркутом». Начало поединка для нашей команды выдалось непростым, но к середине второго периода хозяева имели двузначный перевес. Впрочем, уже к большому перерыву от него ничего не осталось, а в четвертую десятиминутку лидером входил уже «Иркут». Заключительная четверть проходила довольно нервно. За четыре с половиной минуты до сирены «Иркут» «убежал» вперед на 10 очков. За оставшееся время игроки гостей допустили несколько ошибок, но воспользоваться ими наша команда не сумела. Трехочковый Владимира Пичкурова за 15 секунд до завершения четверти сократил отставание самарцев до минимума, но большего им добиться не удалось. И домашний тур «Самара-СГЭУ» начала с неожиданного поражения (70:71).

Вчера наша команда встречалась с «Атаманом». Сегодня в 19-00 она сыграет с «ПАРМОЙ», в пятницу, также в 19-00 – с «ТЕМП-СУМЗ», а в субботу, в 15-00 – с «АлтайБаскетом». Все матчи проходят в с/з Самарской экономической академии. По будням начало матчей в 15-00, в субботу – в 11-00. Вход свободный.

Матчи второго этапа «утешительного» турнира пройдут 18-23 апреля в Барнауле.

Партнёры