18/03/14Волейбольная масленица
Волейбольная масленица
Комментарии

12:14, 18.03.2014 Оля

Было очень здорово отличная идея!!!

Второй год подряд самарские любители волейбола, не дожидаясь лета и начала полноценного «пляжного» сезона, выходят из залов на открытые площадки, когда на них еще лежит снег.

16 марта в поселке Волжский на базе отдыха «Островок» прошли областные соревнования по волейболу на снегу «Широкая масленица-2014». В нынешнем турнире, прошедшем в формате «2-на-2» по упрощенным правилам пляжного волейбола, приняли участие восемь пар. По итогам сыгранных матчей призовые места распределились следующим образом: первое место досталось паре Алексей Елисеев – Владислав Ким (отметим, что Алексей, правда, с другим партнером был победителем и прошлогоднего турнира), вторыми стали Александр Михайлов и Даниил Справец, а замкнули первую тройку Вадим Долгих и Александр Корбут.

Несколько дней назад, кстати, стало известно, что в июле Самара примет один из этапов Региональной серии чемпионата России по пляжному волейболу. В 2012 году самарская набережная впервые принимала соревнования столь серьезного уровня, и, насколько можно было судить из комментариев участников и организаторов того турнира (а среди спортсменов тогда были и те, кто объездил практически весь мир), все прошло на хорошем уровне. А вот в прошлом году от своего этапа город вынужден был отказаться. И вот «большой» пляжный волейбол вновь возвращается в Самару. Самарский этап в нынешнем году запланирован на 17-19 июля. Будем надеяться, что никаких природных и прочих катаклизмов не произойдет, и в эти три дня на волжском песке мы вновь увидим в деле всех лучших пляжников страны. 

Партнёры