03/02/14Игра на морозе – закалка характера
Игра на морозе – закалка характера
Комментарии

8:42, 03.02.2014 Татьяна

Мда... погодка непростая была...

Вторую неделю тренировок «Лада-Тольятти» вновь завершила спаррингом с ульяновской «Волгой». Поначалу предполагалось, что соперники сыграют на родине вождя мирового пролетариата. Однако игра вновь прошла на поле тольяттинской Академии футбола имени Юрия Коноплёва.

При температуре 19 градусов мороза требовать от футболистов подвигов язык не поворачивается. Это больше становится на закалку характера, морально-волевых качеств. Напомню, что неделю назад Игорь Кечаев бросил в бой многочисленных новобранцев. На сей раз автозаводцы, похоже, задействовали всю обойму игроков.

Состав «Лады-Тольятти» в этом матче был таким: Ситников (Волков, 41), Монов (Жихарев, 41), Минибаев (Бойко, 41), Рыжков (Вавилов, 41), Ягодинский (Кафитулин, 57), Маврин (Галицин, 41; Маврин, 67), Имуллин (Железняков, 67), Курбанадамов (Каратуша, 41), Маскаев (Чуравцев, 41), Токарев (Аксьоненко, 41), Дзодзиев (Лобановский, 41; Кирдяпкин, 73).

На просмотр в Автоград приехал 19-летний хавбек Александр Маврин, игравший в прошлом сезоне за молодёжный состав «Крыльев Советов». После перерыва – а команды из-за мороза играли два тайма по 40 минут – на поле появился 23-летний Евгений Каратуша, начинавший сезон в питерской «Руси», но являющийся воспитанником тольяттинского футбола, тренера Владимира Найденко. Скромный бюджет не оставляет команде Кечаева возможностей для громких сделок на трансферном рынке…

В контрольном матче тольяттинцы пропустили по голу в каждом из таймов. На что на 23-й минуте смог ответить метким ударом только опытный Сергей Дзодзиев. 1:2 – хозяева потерпели поражение. Но при таких погодных условиях вряд ли каждая из сторон сражалась за победу по принципу «кровь из носу».

Партнёры