09/08/11География расширяется
География расширяется
Комментарии

23:46, 09.08.2011 Валерий

Спасибо всем кто принимал участие. В следующем году
соберем все десять городов губернии и проведем четыре
этапа в мае, июне, июле и августе.

 

Волейболисты-пляжники в третий раз посетили базу отдыха «Лада», дабы принять участие в популярном турнире, проводящимся на ее призы.

Впервые поклонники данного вида спорта побывали на полуострове Копылово в рамках многоэтапных соревнований еще в мае. Затем был еще один визит, уже в более теплое время, и вот, наконец, в минувшее воскресенье состоялась третья встреча, организованная продюсерским центром Валерия Малькова и первым спортивным оператором компанией «Смартс».

На этот раз прибытие мастеров пляжного волейбола ознаменовалось расширением географии: в качестве дебютантов в состязаниях приняли участие представители Чапаевска. Во многом заявке их команды на участие поспособствовал корреспондент «СО» Алексей Козуб, который и сам в этот день выходил на игровую площадку в качестве игрока. К сожалению, новичкам удача в этот день не улыбнулась, и они заняли последнее место среди пяти мужских команд. Однако, парни не расстроились, получив столь необходимую игровую практику и бесценный опыт. На ступень  выше, но опять же вне пьедестала почета оказались волейболисты из коллектива «Самара-2». Своеобразным «утешительным» призом в отсутствие медалей и дипломов для них стали сертификаты с 50-процентной скидкой на проживание в молодежном комплексе базы отдыха «Лада».

На третьем месте расположились тольяттинские спортсмены под первым номером, а коллектив из Автограда, выступавший под номером «2», стал серебряным призером турнира. Лидером же по итогам многочисленных матчей (на этот раз судейский корпус решил выявлять победителя посредством круговой системы) стала самарская команда «Салют». В зачете среди представительниц прекрасного пола победу одержали «Миледи» из областного центра, одержавшие верх над «Девчатами» из Жигулевска. После традиционного общекомандного фото все участники отправились в восстановительный центр, где продолжили общение с единомышленниками.

Кстати, на торжественной церемонии закрытия соревнований поступило предложение организовать первенство по волейболу в следующем году на более масштабном уровне – пригласить команды из всех десяти городов Самарской области и провести не менее четырех встреч за лето.

Что касается предстоящего уикенда, то 14 августа на просторах базы отдыха «Лада» встретятся поклонники рыбной ловли. На любительский турнир приглашаются  все желающие! Подробности можно уточнить по телефону (8482) 74-41-98 и на сайте www.sportivnoe-obozrenie.ru. Также на спортивном портале можно увидеть все –видео и фотоотчеты, посвященные еженедельным мероприятиям на «Ладе».

Партнёры