12/11/13Ждём перемен
Ждём перемен
Комментарии

10:44, 12.11.2013 Эдуард

Мда, новости не из приятных...

Стали известны предварительные составы участников отборочных соревнований личного чемпионата России по мотогонкам на льду. В Новосибирске за путёвки в финал предстоит сразиться самарцам – Роману Холодову, Василию и Евгению Косовым, а также Никите Толокнову. В Шадринске на старт выйдут Дмитрий и Виталий Хомицевичи, которые в предстоящем сезоне также будут гоняться за «Samara Racing Team». В Стерлитамаке будут торить себе дорогу в финал мегаладовцы Сергей Агальцов, Сергей Карачинцев, Михаил Литвинов, а также самарцы Егор Першин и Андрей Гаврилкин. В Уфе предстоит вступить в борьбу тольяттинцы Даниил Иванов, Игорь Сайдуллин и Василий Несытых.

Появилась информация об изменении состава участников командного чемпионата России в Суперлиге, где нашу губернию будут представлять «Мега-Лада» и «Samara Racing Team». Судя по всему, «Торпедо-ШААЗ» из Шадринска продолжит выступать в Высшей лиге. Пока неясно, кто займёт образовавшуюся вакансию. Ведь до старта сезона осталось чуть больше двух недель. Напомним, что первый этап запланирован в Благовещенске – 30 ноября и 1 декабря.

«Гаревики», в свою очередь, готовятся сформулировать правила игры на 2014 год. Конкурентам пришлось не по душе, что менеджеры «Мега-Лады»  в «обход» табу на легионеров ангажировали на предыдущий чемпионат гоняющегося за Украину россиянина Александра Локтаева, присвоив ему категорию «В». А тут ещё грядут перестановки в руководстве трековой комиссии МФР, где в тень собирается уйти президент «Мега-Лады» Алексей Степанов. Есть желающие скорректировать «сетку» заездов.

В зависимости от результатов совещания, будут формироваться составы команд на сезон.

Партнёры