11/11/13Травмы спутали все карты
Травмы спутали все карты
Комментарии

8:36, 11.11.2013 Игорь

Да уж....

8:36, 11.11.2013 Юрий

Все равно наши футболисты молодцы!

Высокое индивидуальное мастерство игроков московского «Динамо» предопределило успех гостей в Самаре – 1:2. Теперь в чемпионате России наступает перерыв, связанный с играми сборных команд.

На фоне звёздного по именам состава динамовцев «Крылья Советов» смотерлись весьма достойно. В бой рвался получивший за неделю до этого травму Игорь Семшов. Опытный хавбек намерен был напомнить о себе бывшим одноклубникам. И таки открыл счёт. На что, впрочем, москвичи ответили быстро – упрекнуть в пропущенном голе голкипера Муху язык не повернётся.

Незадолго до свистка на перерыв случился судьбоносный, как потом выяснилось, эпизод. Драгун убегал на свидание с вратарём гостей. Но его побег остановил свистком арбитр Безбородов. Причину этого решения рефери никто не понял – ни телевизионный комментатор, ни зрители, ни тренерский штаб самарцев.

– Мне непонятно, почему был отменен гол Драгуна, – недоумевал Александр Цыганков. – Там никакого нарушения не было.

А во втором тайме Кристиан Нобоа после подачи с углового перехитрил на дальней штанге Ивана Таранова.

– Обидно, что мы уже какую домашнюю игру не можем выиграть – забиваем первыми и пропускаем необязательные мячи, – сокрушался после финального свистка наставник «Крылышек». – Особенно второй, который со стандарта – это игровая дисциплина наших игроков. К сожалению, игроки «Динамо» в реализации нас превзошли, поэтому мы проиграли. Нам есть над чем работать…

Определённо штабу самарцев смешали карты травмы. Из-за них поле покинули оин за другим Муха, Корниленко и Семшов. В итоге заканчивали матч хозяева в меньшинстве – к этому времени Александр Цыганков уже сделал все замены.

– Наверное, это была моя ошибка, что поспешил с заменой, – не стал отпираться Александр Валерьевич. – Но никто не мог предположить, что и Муха, и Корниленко получат травмы. Плюс Семшов, травма, которую он получил в предыдущей игре, сказалась, и он попросил замену. Эту ошибку я беру на себя…

– Ян Муха, думаю, пропустит минимум три-четыре недели, – поделился информацией о судьбе травмированных Цыганков. – С Корниленко более сложно. У него – больные колени, и, скорее всего, что-то такое продолжительное…

В чемпионате страны сейчас будет перерыв. По неофициальной информации, «Крылья Советов» предложили провести спарринг тольяттинской «Ладе». Команда Игоря Кечаева, насколько известно, не возражает, хотя формально игроки уже находятся в отпуске.

А следующий матч «Крылья Советов» сыграют через десять дней в Екатеринбурге. Синоптики грозятся, что к этому времени на Урале температура опустится ниже нуля – вполне вероятно, что до 10-12 градусов мороза. И уже вполне может выпасть снег. Что для тамошнего климата аномалией не является.  Интересно, знают ли об этом чиновники, составляющие календарь чемпионата России?

Партнёры