29/10/13Ушли на каникулы
Ушли на каникулы
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Клубы второго дивизиона уходят на зимние каникулы. В зоне «Урал-Поволжье» они продлятся без малого полгода – игры возобновятся во второй половине апреля.

В отличном настроение отправятся на отдых подопечные Дмитрия Воецкого. «Сызрань-2003», как мы и предполагали неделю назад, одержала победу в Ульяновске над лидером турнира. Команда после месячного примерно кризиса всё-таки вернулась в тройку лидеров чемпионата.

Любопытно, что «Волга» для проведения заключительного матча выбрала стадион «Труд» с травяным покрытием. Хотя перед этим команда Сергея Седышева провела игры на «Старте» с синтетическим покрытием. Не иначе, как ульяновцы хотели сбить с толку гостей из Сызрани. Не вышло. А может, не хватило самого Сергея Седышева, который на одну игру был дисквалифицирован. Как бы то не было, а ватага Дмитрия Воецкого, открыв счёт в первом тайме, сумела удержать минимальное преимущество до финального свистка.

Чего не скажешь о «Ладе-Тольятти». Питомцы Игоря кечаева дважды вели в счёте в Новотроицке – 1:0, 2:1. Но вынуждены были довольствоваться ничьей – 2:2. Конечно, рука не поднимется бросить камень в огород команды, чьи футболисты с начала сезона сидят без зарплаты. Но при этом продолжают биться в каждом матче.

Но шансы на попадание в ТОП-6 тольяттинцев таят на глазах. Весной им предстоят матчи с соседями по турнирной таблице. Осталось всего четыре тура. Для успеха потребуется целая череда подвигов. Впрочем, тольяттинцам не привыкать. На днях министр спорта губернии Дмитрий Шляхтин сравнил бюджет «Лады-Тольятти» с зарплатой экс-хавбека «Крыльев Советов» Ильи Максимова. А тольяттинцы ещё «бодаются» с лидерами.

Партнёры