23/10/13С каким настроением – в отпуск?
С каким настроением – в отпуск?
Комментарии

6:29, 23.10.2013 Леонид

Дмитрий Воецкий отличный специалист

Заключительные перед зимними каникулами матчи футболисты Сызрани и Тольятти проведут на выезде – в Ульяновске и Новотроицке соответственно.

Команда Дмитрия Воецкого неделю назад прервала затянувшуюся на месяц безвыигрышную серию, насчитывавшую уже пять матчей. Правда, успех в Новотроицке пришёл не сразу. И на пеперыв соперники ушли при счёте 1:0 в пользу уральцев. В раздевалке сызранцев состоялся жёсткий разговор, и на вторую половину матча волжане вышли с совершенно иным настроем. Команда сыграла более агрессивно и успела до финального свистка склонить чашу весов в свою пользу.

Выручили команду Дмитрия Воецкого «стандарты». Характерно, что «Сызрань-2003» уже вторую игру подряд заканчивала в большинстве – у «Носты» был удалён игрок. Наставник уральцев Олег Синелобов, кстати,  не скрывает, что в заключительном домашнем матче рассчитывает обыграть «Ладу-Тольятти». Лёгкой жизни в Новотроицке у тольяттинцев не будет – здесь можно не сомневаться.

Хотя, конечно, когда у команды Игоря Кечаева была лёгкая жизнь? 17 матчей, 5 месяцев игроки и тренеры, медики и администрация сидят без зарплаты! При этом «Лада-Тольятти» продолжает борьбу за место в ТОП-6.

– Каждая победа для ребят становится глотком свежего воздуха, создаёт у футболистов положительный эмоциональный фон хотя бы на пару дней, – признался Игорь Кечаев. – Мы сейчас завершаем оформление документов на получение денег из областного бюджета – по прямому указанию губернатора Николая Меркушкина. Но пока сидим без копейки и продолжаем подавать сигнал «SOS». Тем не менее, все профессионально выполняют свою работу. Я благодарен ребятам за самоотверженность.

Неделю назад тольяттинцы установили рекорд скорострельности, открыв счёт в матче с кировским «Динамо» уже на 14-й секунде после стартового свистка. Отличился, к слову, 18-летний Никита Имуллин, ставший настоящим открытием сезона. В последних матчах центральный хавбек забил уже три гола…

Заключительные матчи осеннего отрезка определят, с каким настроением сами команды и их болельщики отправятся на длительные зимние каникулы, которые во втором дивизионе растянутся на полгода. Поэтому так важно успешно сыграть – в Ульяновске и Новотроицке.

Стиль игры сызранцев очень неприятен для «Волги». На контратаках, за счёт розыгрыша стандартных положений подопечные Дмитрия Воецкого не без оснований могут рассчитывать на успех в матче против одного из лидеров. Тем более, ульяновцы в последнее время жаловались на обилие больных и травмированных. Не сумев обыграть на своём поле скромный «Спартак» из Йошкар-Олы. При этом, однако, сызранцам надо помнить, что футболисты и тренеры «Волги» настроены биться за победу во втором дивизионе.

Партнёры