12/10/13Памятный турнир и новые рекорды
Памятный турнир и новые рекорды
Комментарии

0:52, 20.09.2016 Соберем для Вас по интернет базу данных контактов потенциальных клиентов для массовой продажи Ваших

http://w.w.w/ Соберем для Вас по интернет базу данных контактов потенциальных клиентов для массовой продажи Ваших товаров и услуг в городе, стране или в мире. В базе - название, телефон, факс, местоположение, mail, имена руководителей или сотрудников итд Узнайте об этом подробнее! тел +79139230330 Skype: prodawez390 Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330 Email: nbirukov38@gmail.com Спасибо за быстрый ответ!
Соберем для Вас по интернет базу данных контактов потенциальных клиентов для массовой продажи Ваших товаров и услуг в городе, стране или в мире. В базе - название, телефон, факс, местоположение, mail, имена руководителей или сотрудников итд Узнайте об этом подробнее! тел +79139230330 Skype: prodawez390 Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330 Email: nbirukov38@gmail.com Спасибо за быстрый ответ! http://w.w.w/

21:19, 12.10.2013 методист

ну или ссылку дайте где их взять,для работы нужно...

21:17, 12.10.2013 методист

со второго дня фото хорошо бы добавить

9:10, 12.10.2013 Максим

Иван Самылин - личность достойная внимания!

На прошлой неделе в спортивном комплексе «Акробат» завершился XI турнир по вольной борьбе, посвящённый памяти Ивана Самылина. Мастерские соревнования не первый год имеют ранг международных.

Иван Самылин в своё время познакомил тольяттинцев с таким направлением, как вольная борьба, был основателем этого вида спорта в Автограде. Памяти известного человека традиционные соревнования посвящаются на протяжении одиннадцати лет, и имя турнира вполне можно считать нарицательным. Мероприятие не только даёт возможность сильнейшим спортсменам проявить себя (а кому-то выполнить норматив мастера спорта и получить заветное звание), но и становится хорошим поводом для встречи бывших воспитанников Ивана Самылина, единомышленников, близких по духу людей. Осталась не только память о человеке, но и его последователи, тренеры, которые также вкладывают сердце и душу в молодое поколение.

Когда-то этот турнир проводился в небольшом помещении тольяттинской спортивной школы. Сейчас благодаря проделанной работе организаторов уровень его весьма возрос. Центральной ареной, где располагается сразу три ковра (в соответствии с правилами международных турниров), становится спортивный комплекс «Акробат».

2013 год ознаменовался рекордной цифрой участвующих спортсменов – 488 борцов различного возраста, пола и уровня мастерства. В их числе – делегация Казахстана, представляющая такие города как Уральск, Актау. Также в Тольятти прибыли сборные Якутии, Пятигорска, Сургута, Тюменской области, Нижневартовска, а также городов Поволжья. К сравнению, в былые годы максимальное количество участников достигало трёх с половиной сотен.

- Отрадно видеть команду Пензы, - подчеркнул главный организатор соревнований, вице-президент федерации вольной борьбы г. Тольятти Валерий Капралов. – Там вольная борьба только начинает развиваться. Конечно, в связи с приездом большого количества участников возникло немало хлопот, но всё закончилось хорошо. Думаю, что мы идём в правильном направлении, будем надеяться на поддержку местных властей и совместными усилиями развивать физическую культуру и спорт в Тольятти.

На интерес приезжих команд влияет не только наличие достойных призов. Не менее важны гостеприимство, атмосфера праздника, которые рганизаторы дарят участникам турнира. И, само собой, качественное объективное, честное судейство.

Надо отметить, что Автоград представляли воспитанники СДЮСШОР № 5, столицу губернии – спортсмены ЦСК ВВС и 17-я спортивная школа; также в прошедшем состязании приняли участие представители областной СДЮСШОР № 1 из г.о. Кинель.

В рамках торжественного открытия тольяттинец член сборной команды России, бронзовый призёр первенства страны Ильдар Нуриманов (на фото) был отмечен специальным призом от Национально-культурной автономии татар г. Тольятти. В 2013 году он также завоевал третье место на VI Спартакиаде учащихся России. На мемориале Самылина Ильдар стал триумфатором в весе 50 кг. Его товарищ по команде Камал Газиев одержал викторию в категории 58 кг.

В первый день боролись юноши и девушки, а также часть взрослых спортсменов. Подводя общие итоги выступления борцов нашей области, отметим, что лучшим среди юношей в возрастной группе 98-99 г.р. стал Владимир Игонин (42 кг), в группе 2000-2001 г.р. первые места заняли Михаил Блажевич (32 кг), Никита Непомнящий (46 кг), среди мальчиков 2002-2003 г.р. победу одержали тольяттинцы Андрей Мальцев (27 кг) и Егор Зобков (35 кг). У мужчин первенствовали тольяттинские и самарские борцы: это Олег Кудзоев (55 кг), Григор Серопян (66 кг) и Азамат Сатиев (84 кг).

Внимание присутствующих, несомненно, привлекали и представительницы прекрасного пола, выходившие на ковёр в качестве участниц. Удивительно было встречать крохотных спортсменок, проявлявших, несмотря на возраст и внешнюю хрупкость, сильные качества характера, недюжинное упорство. Были в женских категориях представлены и местные поклонницы единоборств. В нашем регионе, к слову, девушки подняли планку довольно высоко, достойно выступая на соревнованиях по вольной борьбе уровня России, Поволжья. Например, тольяттинка Ксения Батанова, победительница первенства страны и на мемориале Ивана Самылина завоевала первое место в весовой категории 36 кг. В остальных возрастных группах тольяттинские и самарские девушки, к сожалению, на высшую ступень пьедестала не поднимались, уступив пальму первенства гостьям из Татарстана, Башкортостана, Ульяновска, Чувашии и Казахстана.  

По окончании соревнований руководство федерации вольной борьбы г. Тольятти выразило благодарность организациям и отдельным личностям, помогающим в развитии спорта в городе и области, а также оказавшим содействие в проведении 11-го турнира памяти Ивана Самылина.

Партнёры