06/09/13Volkswagen Volga Cup 2013
Volkswagen Volga Cup 2013
Комментарии

17:41, 06.09.2013 Арина

Классная!!!

24 августа компания «Премьера» - официальный дилер марки Volkswagen собрала своих клиентов и их семьи в «Клубе выходного дня Volkswagen» на берегу реки Волги.

Главным событием этого дня конечно же стала парусная регата. Для участия в ней ко дню старта приготовились 12 крейсерских яхт с отважными капитанами и штурманами на борту, а также смелыми «матросами», которые по совместительству являются владельцами автомобилей Volkswagen.

Торжественное поднятие флага Регаты, приветственное слово от руководства автоцентра «Премьера» и напутствия главного судьи соревнования, и команды отправились в «море» на стартовую линию, бороться за главный приз – поездку всего экипажа победившей яхты на фестиваль «Oktoberfest» в Мюнхен, а также великолепные призы от партнеров мероприятия компании Lufthansa, «Фольксваген Груп Финанс» и магазина «Клевое место». В парусной регате, как и в жизни бывает разное.

В этот субботний день на воде главенствовал штиль. Яхты-участницы как «арабские скакуны» готовились ринуться в бой, но приходилось лавировать и кружить в ожидании ветра. Ключевыми моментами в данной ситуации становятся терпение и выдержка. Ну, вот, наконец-то, подул долгожданный ветер, и гонка началась. Дружный старт, мастерские действия по огибанию многометровыми яхтами небольших знаков, слаженная постановка спинакера – залог победы, все это клиенты автоцентра «Премьера» демонстрировали на протяжении 4 часов Регаты под палящим солнцем. На берегу ожидать бравых яхтсменов остались гости «Клуба выходного дня Volkswagen». Просторная территория яхтенного порта «Дружба» с легкостью вместила всех гостей «Клуба», которых в этом году насчитывалось уже более 350. Но каждому из них было в этот день, чем увлечься. Среди ярых болельщиков Регаты проводился конкурс девизов и кричалок за понравившуюся команду, в подарок за который можно было выиграть экипировку участника Volkswagen Volga Cup: футболку-поло и козырек. Кто-то мог понежиться под солнечными лучами лежа на шезлонге. А предпочитающие активный образ жизни участвовали в мастер-классах по водным видам спорта: почувствовать себя яхтсменом на небольшой гоночной яхте класса «Луч», рассекать водную гладь на гидроцикле или же со сноровкой поуправлять виндсерфом. В этот день можно было проявить себя творчески, и вместе с главным партнером мероприятия авиакомпанией Luthansa собственными руками собрать деревянный самолет и его разукрасить. Самые юные гости «Клуба выходного дня» веселились вместе с озорной Ириской и её помощниками «Юнгами» – запускали фрисби, играли в баскетбол, гольф и набирали очки в настольном футболе. А самые ловкие пытались с завязанными глазами поймать сачком в бассейне настоящего карпа. Каждый, кому это удавалось, получал призы от партнера мероприятия магазина «Клевое место». Взрослые не отставали от детей и с таким же задором участвовали в рыбалке. Увлекательный день близился к закату, яхты финишировали, и наступил самый волнующий момент – церемония награждения. Зазвучали фанфары и на сцену пригласили победителей. Ими стал экипаж яхты Торнадо!

Каждый участник Регаты получил призы и подарки от автоцентра «Премьера» и партнеров мероприятия авиакомпании Lufthansa, Фольксваген Груп Финанс и магазина «Клевое место». А под занавес Volkswagen Volga Cup 2013 над Волгой прозвучали аккорды праздничного концерта.

Фото и видеоотчёт здесь:

http://www.volkswagen.primjera.ru/company-news/news31120130913.html


http://youtu.be/laxpbR9MOXM  

Партнёры