29/07/11"Красные Крылья" выходят из отпуска
Комментарии

15:55, 29.07.2011 Владимир

Новый состав это здорово. Но проблемы все равно будут
прежние.....

15 августа «Красные Крылья» выйдут из отпуска и начнут подготовку к новому сезону. В первых планах команды – прохождение медосмотра, а затем небольшой втягивающий сбор в Самаре. 21 августа стартует сбор в Италии – в Тревизо на базе клуба «Бенеттон», он продлится до 4 сентября. В дальнейших планах – еще один сбор в Самаре (до 11 сентября). Завершится подготовительная работа в Испании (11 – 22 сентября), после чего команда вновь вернется в Самару, а затем отправится на первые в сезоне официальные матчи, которые пройдут в рамках квалификационного раунда Единой Лиги ВТБ в литовском Шяуляе.
Ориентировочный состав команды, которая приступит к работе на сборах выглядит так: Артур Уразманов, Брион Раш, Евгений Колесников, Джарвис Хэйес, Алексей Суровцев, Дмитрий Артешин, Джо Александер, Никита Балашов, Федор Лихолитов, Александр Дедушкин. Вполне вероятно, в этом списке до 15 августа еще будет пополнение. Вне команды находится пока что восстанавливающийся после травмы (разрыв крестообразных связок) Александр Анисимов. Имеющий контракт с клубом Андрей Ширкин для получения игровой практики будет отдан в аренду в клуб Суперлиги - череповецкую «Северсталь».
Из игроков, выступавших в «Красных Крыльях» в прошлом сезоне, у целого ряда баскетболистов истекли сроки контрактов, и их решено было не продлевать – речь о Артеме Кузякине, Приможе Брежеце, Джеральде Грине, Константине Нестерове, Сергее Караулове, Александре Фомине и Андрее Трушкине.
Истек срок арендного соглашения с Федором Дмитриевым, права на которого принадлежат «Химкам». В то же время были расторгнуты контракты с Марко Мариновичем и Виктором Зварыкиным.

Партнёры