05/08/13Александр Климкин остается в «НОВЕ»
Александр Климкин остается в «НОВЕ»
Комментарии

18:20, 05.08.2013 Денис

Правильное решение

Руководство волейбольной «НОВЫ» определилось с кандидатурой главного тренера. В должности наставника новокуйбышевской команды остался Александр Климкин, возглавлявший ее в прошлом сезоне. 

Александр Владимирович Климкин на протяжении многих лет выступал за «НОВУ» в качестве игрока, а по окончанию профессиональной карьеры стал работать в клубе в качестве тренера. С марта 2012 года он исполнял обязанности главного тренера «НОВЫ». По окончанию прошлого сезона в связи с неопределенной ситуацией в клубе его трудовой контракт продлен не был. 

«После того как наступила ясность с финансированием «НОВЫ», мы сразу же начали решать вопрос относительно главного тренера команды. У нас было три кандидатуры, но именно Александра Климкина мы рассматривали как приоритетный вариант. Рад, что нам удалось оставить его в клубе», - считает директор «НОВЫ» Станислав Трофименко.

«Сейчас мы ведем комплектование команды. Кого-то постараемся сохранить из прежнего состава, конечно, будут и новые игроки», - говорит Александр Климкин.

Фото: ВК «НОВА»

 

Партнёры