21/07/13Придумай команде талисман
Придумай команде талисман
Комментарии

9:07, 21.07.2013 Ирина

По электронной почте можно отправить заявку?

Руководство ХК ЦСК ВВС объявило конкурс на лучший проект талисмана хоккейной команды ЦСК ВВС.

----------------------

Требования к проекту талисмана ХК ЦСК ВВС:

1) Проект талисмана должен отражать особенности, идеи преемственности спортивных традиций команды «военных лётчиков» и Самары. Проект талисмана должен быть воплощен художественно-графическими средствами в выразительной, оригинальной и лаконичной форме. Цветовое решение эмблемы размером 20 х 20 см на бумажном носителе формата А 4. Цветовое решение эмблемы размером 20 х 20 см в электронном виде (программа CorelDRAW).
2) Желателен краткий пояснительный текст мотива выбора талисмана.
3) Проект талисмана предоставляется в конверте с информационным листом, содержащим справку об участнике/участниках конкурса со следующей информацией: - фамилия, имя, отчество, - почтовый адрес, - номер телефона.
4) Проект талисмана, занявший первое место, будет отмечен призом: сезонным абонементом на игры ЦСК ВВС.
5) Прием конкурсных материалов производится в Ледовом дворце по адресу: Самара, ул. Молодогвардейская, 222, офис ХК ЦСК ВВС (тел.: 242-32-64) до 10 августа 2013 г. Планируется, что 2 сентября 2013 года новый талисман появится в стенах самарского Дворца спорта на предсезонном хоккейном турнире.

------------------------------------

P.S. В 1997 и 1998 гг. Крокодил Гена и Чебурашка «ходили» в талисманах ЦСК ВВС. С тех пор других талисманов у самарской хоккейной команды не было.

Источнк - cskvvs.com

Партнёры