25/07/11Надирбегов возвращается!
Надирбегов возвращается!
Комментарии

21:05, 25.07.2011 Марина

Выведут против Надирбегова левого боксера и все будут
довольны. В первую очередь организаторы.

20:53, 25.07.2011 Денис

НАДИРБЕГОВ ДЕЛАЕТ НЕ ОБДУМАННЫЙ ШАГ. КАЖДОМУ
СВОЕ ВРЕМЯ. УХОДИТЬ НАДО ВОВРЕМЯ.

 

Тольяттинский спортивный клуб «Проффайтэ» вновь приглашает любителей жестких единоборств на вечер профессионального бокса и боев без правил. Шоу начнется 4 августа в 20.00 на открытой площадке ресторана «Амбар» на базе отдыха «Волна» (г.о. Тольятти, Комсомольское шоссе, 68).

Формат проведения вечера остался прежним – бои боксеров-профессионалов и схватки мастеров смешанных единоборств по версии К-1 будут чередоваться с розыгрышами призов и другими развлекательными мероприятиями. Среди участников поединков уже знакомые по предыдущему выступлению на «Волне» самарские боксеры Ильшат Хуснулгатин и Максим Чемезов, тольяттинский средневес Володя Николян. В турнире по К-1 на ринг выйдет тольяттинец Рим Хазиахметов, одержавший сенсационную победу на аналогичных соревнованиях 1 июля. Организаторы боев пообещали подобрать для него весьма достойных и опытных соперников.

Безусловно, «гвоздем» спортивной программы вечера профессионального бокса станет бой с участием чемпиона СНГ и Славянских стран, интерконтинентального чемпиона Али-Султана Надирбегова, который после нескольких лет перерыва решил вернуться в профессиональный спорт! Месяц тому назад Али-Султан, проживающий ныне в Москве, провел на «Волне» образцово-показательный мастер-класс со своим братом Джамалом Надирбеговым и Володей Николяном длиной 6 раундов, продемонстрировав отменную готовность к полноценным поединкам. Сейчас же ему предстоит выдержать 8 раундов. Имя соперника пока сохраняется в тайне.

Партнерами турнира выступают система охранных предприятий «Гром», группа компаний «Автофан», ОАО «Жигулевское пиво», «Авторадио», комбинат шампанских вин и коньяков «Росинка». Бои профессионалов на волжском берегу всегда вызывают неподдельный интерес у публики своей особой атмосферой, четкой организацией, интригующим, красивым соперничеством.

Партнёры