26/04/13Ралли-рейд "Золото Кагана"
Ралли-рейд
Комментарии

19:03, 26.04.2013 Илья

Молодчик Дима!

Участник Кубка LADA Granta Дмитрий Брагин принял участие в ралли-рейде "Золото Кагана", который прошел с 17 по 20 апреля на территории трех районов Астраханской области, сообщает granta-cup.lada.ru.

Соревнования носили статус второго этапа Кубка и чемпионата России по ралли-рейдам. Они были посвящены памяти ушедшего из жизни Леонида Николаевича Майорова, являющегося одним из основоположников ралли-рейдов в России. На старт вышли полсотни спортивных внедорожников и десять грузовиков, а также несколько десятков мотоциклов, квадроциклов и легких багги.

Трехкратный чемпион России по ралли-кроссу, победитель прошлого сезона LADA Granta Cup Дмитрий Брагин был заявлен за команду "Яровит ё-Моторспорт", которая представила на соревнования три автомобиля, из которых два дизельных и один гибридный метан-кроссовер.

В рамках ралли-рейда его участниками было пройдено 1120 километров, суммарная протяженность спецучастков составила 800 километров. По итогам всех этапов рейда Дмитрий Брагин занял четвертую позицию в абсолютном зачете.

Астраханский ралли-рейд стал генеральной репетицией перед стартом международного ралли из Москвы в Астрахань "Шелковый путь 2013", который пройдет с 6 по 13 июля.

Партнёры