12/04/13Памяти Евгения Денисова
Памяти Евгения Денисова
Комментарии

12:51, 25.05.2013 василий

Альфия, было бы лучше если бы ссылочка была на имеющиеся фото/видео ...

21:19, 04.05.2013 Альфия

Василий, обратитесь к автору материала. Игорь 9179681244

13:05, 04.05.2013 Василий

Где можно посмотреть фото с турнира?

8:53, 12.04.2013 Илья

Хорошая организация, думаю будет....

13 апреля в Тольятти во второй раз пройдет областной турнир по боевому самбо памяти Евгения Денисова с участием единоборцев Самарской и соседних областей.

Соревнования проводятся группой компаний «Форпост» под эгидой федерации спортивного и боевого самбо г. Тольятти в головном здании предприятия на ул. Новозаводской, 2А, стр. 53. Этот турнир организован в память о сотруднике «Форпоста» Евгении Денисове, бойце, прошедшем Афганистан, погибшем при исполнении своих служебных обязанностей. Он включен во всероссийский календарный план турниров, и по его итогам могут присваиваться спортивные разряды и звания.

Поскольку в стране испытывается дефицит соревнований по боевому самбо, на турнир Денисова ожидается приезд большого количества иногородних мастеров самбо и смешанных видов единоборств – из Башкортостана, Саратовской, Пензенской, Ульяновской областей. Самарская область, в основном, будет представлена бойцами «Форпоста». С учетом рода деятельности предприятия, боевое самбо является наиболее востребованным среди его сотрудников.

Всех приезжих организаторы планируют бесплатно расселить в люксовых номерах гостиницы «Спутник». Стартовый взнос на турнире отсутствует. К тому же, победители в семи весовых категориях получат неплохие денежные призы. Для проведения турнира будет задействовано два соревновательных зала и один разминочный. Любителям зрелищных видов единоборств также найдется место.

Партнёры