11/04/13В преддверии праздника бега
В преддверии праздника бега
Комментарии

8:08, 11.04.2013 Антон

Ответьте плиз на вопрос тест - драйв - платный????

Спортивной общественности Самарской губернии приятно находиться в ожидании праздника бега, который с каждым днём становится всё ближе. В воскресный день 21 апреля по центральным улицам Тольятти при поддержке регионального министерства спорта пройдет уже третий всероссийский легкоатлетический марафон, приуроченный сразу к трём датам: дню рождения города, автогиганта и 12-летию газеты «Спортивное обозрение Самарской губернии». Накануне мероприятия 20 апреля пройдет уникальное событие – забег на 23-й этаж МТДЦ «Вега» среди профессионалов и любителей. Если Вы ещё не успели подать предварительную заявку, помните – это можно сделать по электронной почте lubchenko2005@yandex.ru. Есть интересующие вопросы? Звоните по телефону 927-771-31-81.

Не может не радовать интерес к предстоящему мероприятию различных коммерческих организаций и структур нашей области. Свое участие в проекте уже подтвердили ряд компаний, предприятий и частных лиц. Генеральным партнёром торжества королевы спорта выступает Автохолдинг «АЛЬМАКС» (Обводное шоссе, 10).

В рамках марафона и забега PRO официальным дилером KIA Motors в Тольятти – будет организован тест-драйв ряда автомобилей: Sorento, Sportage, New Cee`d, RIO, Venga, New Cerato. 20 апреля все желающие смогут ознакомиться с данными моделями возле МТДЦ «Вега», а 21-го числа – на площадке возле Дворца спорта «Волгарь» со стороны Приморского проспекта. Эти же машины примут участие в автопараде, предваряющем забег участников на дистанцию 6 км 800 м. 

- Тест-драйвы на массовых мероприятиях, тем более спортивного характера – не редкость, - пояснил генеральный директор Автохолдинга «АЛЬМАКС» Альберт Ильязов. – Они не только позволяют подробно ознакомиться с внешними характеристиками автомобиля и изучить его изнутри. Как правило, современная техника является украшением мероприятия.

Думаю, что сесть за руль автомобилей KIA в дни проведения соревнований пожелают не только гости события, но и сами спортсмены, поскольку мы представим разные модели, в том числе и спортивного характера. В случае, если кто-то ввиду непривычки не сможет самостоятельно освоить вождение, наши специалисты помогут. Что касается автопарада, то для нас это новинка. Ведь проезд по свободной центральной улице города – большая редкость, попытаемся получить от этого действа максимум удовольствия.

Партнёры