20/03/13Социальный бизнес и марафон
Социальный бизнес и марафон
Комментарии

13:28, 20.03.2013 Кристина

В Тольятти всегда соревнования по бегу проводят интересно с выдумкой. Думаю организаторы и в этот раз порадуют!

13:03, 20.03.2013 ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА

Правильный ход компании. Хватит уже вешать рекламу на щиты и перетяги. Давно пора вкладывать в людей и спорт в частности

12:07, 20.03.2013 Денис из Казани

Обязательно приеду на марафон в Тольятти.

9:59, 20.03.2013 Игорь

Тест-драйв бесплатный?

Генеральным партнёром предстоящего 21 апреля третьего всероссийского Тольяттинского легкоатлетического марафона выступает Автохолдинг АЛЬМАКС. Один из принципов ведения бизнеса компании – это социальная ответственность.

Отметим, что данная компания ведет деятельность на территории всей России на протяжении 10 лет и является при этом серьезным игроком рынка грузового транспорта и грузоперевозок. 

В структуру автохолдинга также входит автомобильный дилерский центр АЛЬМАКС KIA, открывшийся в декабре 2012 года в Тольятти (Обводное шоссе, 10).

Автосалон АЛЬМАКС является абсолютно новым и современным архитектурным творением, отвечает высшим стандартам по технологичности и комфортабельности, здесь осуществляется полный комплекс услуг по реализации и сервисному обслуживанию автомобилей KIA.

Высокий уровень качества и особое внимание к клиентам – это главные правила автосалона АЛЬМАКС KIA, что полностью отображает ценности и стандарты обслуживания KIA Motors.

Что касается третьего Тольяттинского легкоатлетического марафона, то в рамках грядущего праздника королевы спорта каждый житель Автограда, Самарской губернии и России сможет лично ознакомиться с автомобилями данной марки. Во-первых, в день старта 21 апреля на площади возле Дворца спорта «Волгарь» (со стороны проспекта Приморский) будет организован тест-драйв. Также подробно узнать о преимуществах и особенностях автомобилей KIA (которые сначала примут участие в автопараде), можно будет, посетив выставку модельного ряда KIA вблизи главной сцены в Парке Победы (ул. Юбилейная).

- Компания KIA Motors не понаслышке знакома со спортом, например, KIA Motors RUS является официальным спонсором ФК «Спартак», - поясняет генеральный директор автохолдинга АЛЬМАКС Альберт Ильязов. - Являясь официальным дилером KIA Motors, наша компания также старается всячески поддерживать идею активного, здорового образа жизни. Так, в феврале 2013 года мы выступили генеральным партнером мужского благотворительного матча по хоккею, приуроченного ко Дню защитника Отечества. Проект Тольяттинского легкоатлетического марафона сразу заинтересовал нас, поскольку мало где можно увидеть, как огромная масса людей дружно бежит по центральным улицам города. Сейчас мы даже продумываем вариант корпоративного забега на дистанции 6 км 800 м.

Партнёры