11/03/13Кто остановит «Искру»?
Кто остановит «Искру»?
Комментарии

20:50, 11.03.2013 Андрей

Пермская Кама-ГГР! Кама-Газпром газораспределение..

Лена, на этот тур поеду с командой в Челябинск, планирую сделать большой фотоотчет. Будут фотки почти везде.. :)

10:42, 11.03.2013 Лена

Где можно посмотреть новые фото ИСКРЫ?

15-17 марта в Челябинске пройдут матчи второго тура финального этапа розыгрыша Чемпионата России Первой лиги - Первенства Приволжской волейбольной ассоциации (ПриВА) среди женских команд. В финальный этап пробились семь команд, среди которых и два представителя Самарской области – «Искра-СДЮСШОР № 17» (Самара) и «Октан» (Новокуйбышевск).

Ко второму туру «Искра» подошла в роли одного из лидеров: на ее счету – три победы в трех матчах первого тура. 1-3 марта в г. Нефтекамск (Башкортостан) она последовательно переиграла коллектив СГСЭА (Саратов, 3:0), пермскую «Каму-ГТР» (3:0) и хозяек, клуб «Олимп» (3:1). С пермскими и нефтекамскими волейболистками «Искра» и делит первую строчку, правда, конкурентки провели на один матч больше.

Дела у «Октана» пока складываются похуже: на счету новокуйбышевских волейболисток всего одна победа в трех встречах (переиграв команду новочебоксарской ДЮСШ №1 со счетом 3:0, с тем же счетом они уступили «Олимпу» и «Каме-ГТР»). А впереди еще матчи с «Искрой» и пропускавшей первый тур челябинской «Юностью-Метаром» - двумя сильнейшими командами предварительного этапа.

По результатам матчей в Челябинске определится четверка команд, которые получат право сыграть в Финале Четырех, проведение которого запланировано на 13-14 апреля в Самаре. 

В финальном турнире мужских команд принимает участие еще один клуб из Новокуйбышевска – «НПЗ». В минувшие выходные, 9-10 марта в Набережных Челнах «нефтяники» провели свои первые матчи.

Партнёры