05/02/13Синхронность лидеров
Синхронность лидеров
Комментарии

9:08, 05.02.2013 Лена

этот парень-просто фото-модель.

Состоявшиеся на минувшей неделе матчи в Высшей лиге Открытого чемпионата г.о. Самара по баскетболу сюрпризов не принесли: в каждой из встреч победа досталась той команде, которая к ее началу занимала более высокое место в турнирной таблице.

Тур открывали матчи с участием клубов из верхней части таблицы. И они, как и случается в поединках примерно равных по силе соперников, проходили в напряженной борьбе. «СамараМеталлоПласт» только на последних минутах сумел дожать коллектив СамГТУ (92:81). А «ВЭЛ» с «НПЗ» и вовсе выдали настоящий спектакль в лучших традициях баскетбольной драматургии: казавшаяся уже очевидной победа «электриков» едва не ускользнула от них, стоило им чуть расслабиться за несколько секунд до завершения основного времени, но и удача чемпионов оказалась не беспредельной, и в итоге «ВЭЛ» взял-таки верх (80:78).

Эти результаты на несколько дней поменяли расстановку команд в лидирующей группе. Но субботние матчи вновь вернули первые две строчки в табице «Сиянию» и «Газпрому», которые без особого труда переиграли аутсайдеров: соответственно, чапаевский «Старт» (75:52) и команду СГАСУ (101:72).

Важной для определения контуров восьмерки участников плей-офф победы добился коллектив ЦСКБ «Прогресс», крупно переигравший занимающий последнее, двенадцатое место «Олимп». А «ПМК-402», напротив, уступил «Великрану» (70:94) и теперь вынужден будет, по всей видимости, сосредоточиться на «борьбе за выживание».

Очередной тур подготовил встречу команд, которые пока делят между собой второе-третье места: в среду сыграют «СамараМеталлоПласт» и «Газпром». В матче первого круга сильнее были «газовики» (73:52).

Партнёры