19/01/13Новости "Крыльев Советов"
Новости
Комментарии

11:36, 19.01.2013 Миша

ОООооооо буду обязательно участвовать!

Вчерашний день стал заключительным в самарском сборе "Крыльев Советов". В пятницу 18 января футболисты основного состава команды проходили тестирование, организованное Комплексной Научной Группой из Москвы. После двух выходных "Крылья Советов" отправятся на турецкий сбор.

Кстати, на сайте kc-camapa.ru опубликована интересная информация:

"Крылья Советов" предоставляют троим любителям футбола возможность бесплатно посетить один из заграничных сборов команды в 2013 году. Они смогут провести вместе с "Крыльями" неделю на одном из сборов этого межсезонья. Клуб берет на себя все расходы на перелет, размещение и питание обладателей путевок.

Три путевки будут распределены следующим образом.

В Турцию отправится победитель нашего творческого конкурса. Для того, чтобы принять в нем участие, необходимо прислать на адрес a.korenyugin@ks-samara.com напутствие "Крыльям Советов" на предстоящий сезон. Это могут быть стихи или проза, видео- или аудиофайлы, а также рисунки, фотографии и вообще все то, что сможет поднять нашим футболистам настроение накануне решающих матчей чемпионата. Победителя творческого конкурса определят сами футболисты и тренеры нашей команды. Присылайте ваши работы до 1 февраля.

Еще одним лауреатом станет победитель конкурса прогнозистов, который определится во время первого турецкого сбора "Крыльев".

И, наконец, еще одну путевку в Турцию мы разыграем в лотерее, заявки на участие в которой присылайте сюда a.korenyugin@ks-samara.com до 5 февраля. Сама лотерея состоится, ориентировочно, 7 февраля в прямом эфире "КС-ТВ".

Обращаем ваше внимание, что клуб не берет на себя ответственность по оформлению загранпаспортов. Поэтому, если у любителей футбола, которые выиграют путевки в Турцию, не будет загранпаспортов, или если они просто не смогут принять участие в путешествии, то путевка достанется участнику конкурса, занявшему второе место в том же самом его разделе, а победитель конкурса получит ценный подарок от "Крыльев Советов". Дарение или продажа этих путевок невозможны.

Партнёры