07/01/13Рулить «Крыльями» будет Гаджиев
Рулить «Крыльями» будет Гаджиев
Комментарии

12:00, 07.01.2013 Михаил

Гаджиев уже не тот .... Моё мнение. Надо брать иностранных специалистов

«Крылья Советов» планируют выйти из отпуска в пятницу. Неделю команда намерена тренироваться в Самаре, после чего, как сообщает официальный сайт клуба, собирается взять курс на Турцию. Известно, что Епуряну вернётся в столичное «Динамо». Видимо, Петров уедет в Краснодар. Покинет Самару и Себайос, которого вроде бы собирается пригласить на правах аренды парагвайская «Олимпия».

Гаджи Гаджиев, предсказуемо сменивший у штурвала «Крылышек» Александра Цыганкова, продолжает улаживать формальности «развода» с нижегородской «Волгой». Говорят, от Гаджи Муслимовича требуют компенсацию за увольнение. Поэтому о новичках из стана самарцев покамест не слыхать – не до этого. Известно только, что на усиление состава клуб получит 200 миллионов рублей. Наверное, кое-что можно будет заработать на ушедших игроках.

Впрочем, затишье на трансферном фронте и у соседей по турнирной таблице – в Саранске, в том же Нижнем Новгороде, в Перми и в Ростове-на-Дону. И только «Алания» регулярно рапортует о подписании рекрутов.

Два месяца для подготовки к матчу с ЦСКА у Гаджиева есть. Тренер это грамотный, умеющий давать результат – с ним у руля «Крылья» выиграли в своё время медали. Заодно и конкурента самарцы «обезглавили». В той ситуации, что сложилась перед новогодними каникулами, был сделан оптимальный выбор.

Не хотелось бы загадывать далеко наперёд, рассуждая о перспективных нового альянса Гаджиева с Самарой. На данном этапе задача предельно ясна – сохранить место в РФПЛ.

Фото - gazeta.ru 

Партнёры