24/12/12Идёт просмотр внутренних резервов
Идёт просмотр внутренних резервов
Комментарии

8:30, 24.12.2012 Илья

Считаю позицию правильной. Надо обращать внимание на своих а не тратить впустую деньги.

В преддверии новогодних праздников «Лада-Тольятти» провела селекционный сбор. Игорь Кечаев неделю просматривал 16 потенциальных новичков. Знаковых фигур среди них нет. 30-летний форвард Игорь Стрелков, о возможном возвращении которого ходили слухи, по словам Игоря Леонидовича, не соскучился по большому футболу.

В общем ряду можно выделить разве что 23-летнего атакующего хавбека Максима Фёдорова, который по молодёжи подавал большие надежды и даже играл за дубль столичного ЦСКА. В «Носте» в последнее время играл 21-летний Роман Касьянов – болельщики могут его помнить по ФК «Тольятти», дубль «Крыльев Советов». Из молодёжного состава ФК «Краснодар» приехал ещё один воспитанник Академии футбола имени Коноплёва – 17-летний защитник Рамиль Зябиров. 19-летний защитник Егор Наумов прошлый сезон провёл в молодёжном составе «Крылышек»…

В общем, поиск внутренних резервов. В соответствии с бюджетом клуба. Готовиться к сезону «Лада-Тольятти» будет, в основном, дома. И только в марте, по словам Игоря Кечаева, команда, может быть, проведёт один из сборов за пределами Автограда.

В пятницу потенциальные новички обыграли тех, кто уже на контрактах – 3:0. У победителей отличились Рожков, Зябиров, Аитов. За проигравших, между прочим, играли Сегодня запланирован Монов, Смирнов, Верещак, Лобановский, Ситников… повторный спарринг.

– От силы один-два новых игрока появятся в составе, – поделился планами Игорь Кечаев. – Просмотр нынешних новичков – это работа на будущее.

Фото - press-volga.ru 

Партнёры