06/12/12Город воспитывает чемпионов
Город воспитывает чемпионов
Комментарии

9:54, 06.12.2012 Дмитрий

Ангелиночка молодец!!!

В Новокуйбышевске состоялся шестой открытый городской турнир по самбо  среди мальчиков и девочек 2002-2004 годов рождения. Соревнования, которые носят название «Юный самбист» собрали более 80 борцов из Самарской и Саратовской областей.

Турнир «Юный самбист» был организован в клубе «Кристалл» специально для начинающих борцов.

Ребята учатся не на тренировках, а непосредственно во время схваток, как вести себя на ковре, как их действия оценивают судьи, и, конечно, главное, показывают тренерам, чему же успели у них научиться.

Новокуйбышевск традиционно собирает самых сильных юных самбистов со всей губернии.

В этот раз в турнире участвовали спортсмены из клубов «Спарта», «Бригантина» и «Олимп», представлявших областной центр, а также из Красноярского района, Сергиевска, Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевска.

Традиционно гостями соревнований являются представители борцовской школы Саратовской области.

Клуб «Кристалл» с трудом вместил всех спортсменов и их родителей, самых преданных болельщиков. Но, как известно, в тесноте, да не в обиде.

Интересно, что среди более чем 80 участников «Юного самбиста» была одна представительница прекрасного пола Ангелина Низовцева, ученица Владимира Глебова из новокуйбышевского «Кристалла».

Кстати, Ангелина стала победительницей турнира. Кроме того, на верхнюю ступень пьедестала почета поднялись Кирилл Розов из Ивантеевки, самарцы Дамир Сулейманов, Арслан Машарипов, Михаил и Егор Устиновы, Илья Кузнецов и Егор Потрясов, кроме того победителями стали Мухамад Искахов из Красноярского района и Амир Клачков из Сызрани.

Партнёры