21/11/12Нулей в таблице все меньше
Нулей в таблице все меньше
Комментарии

2:10, 26.11.2012 Герда

Да и у "Старта" побед не так уж и много...а "Олимп"- в основном мальчишки 97-го года...и они познают радость игры...и играют совсем неплохо.

16:13, 22.11.2012 Витек

СамГТУ самая перспективная команда в области

8:34, 21.11.2012 Илья

Логичный заголовок, всё таки не на старте турнира...

Открытый чемпионат г.о. Самара по баскетболу среди мужских команд уже набрал вполне рабочие обороты. И в каждом туре календарь готовит болельщикам матчи с многообещающими «вывесками».

На минувшей неделе «гвоздем тура», безусловно, стало своеобразное «энергетическо-сырьевое дерби», встреча финалистов последнего Кубка Г. Приматова, «НПЗ» и «Газпрома». Несмотря на все усилия действующих чемпионов, в целом матч проходил по сценарию «газовиков», которые в итоге и добились уверенной и очень важной в турнирном и психологическом отношении победы (89:74).

Очередную крупную победу одержал другой фаворит турнира, «Сияние», со счетом 87:63 переигравшее «ПМК-402». Компанию «Газпрому» и «Сиянию» на вершине турнирной таблице составляет «ВЭЛ», который был сильнее команды ЦСКБ «Прогресс». Сверхрезультативный матч между ними примечателен не только своим счетом (117:78), но и настоящим «праздником дальнобойщиков»: игроки «ВЭЛа» реализовали более двадцати дальних бросков. Потенциально к лидерам может примкнуть и коллектив СамГТУ, имеющий игру в запасе. В последнем туре студенты переиграли новокуйбышевский «Олимп» (71:58). В матче с участием двух представителей преследующей лидеров группы «СамараМеталлоПласт» добился убедительной победы над «Велираном» (86:55).

Закрывала неделю игра в Чапаевске: встреча коллектива СГАСУ была для «Старта» последней в 2012 году, которую он проводил на домашней площадке. Но порадовать своих болельщиков, с которыми они расстаются более чем на два месяца, чапаевские баскетболисты не сумели, в напряженной борьбе уступив 67:72. Эта выездная победа стала для студентов-строителей первой в нынешнем сезоне.

Только один грустный «ноль» остался сейчас в турнирной таблице: «Олимп» так пока и не познал радости победы…

Партнёры