20/11/12Новый президент МФР
Новый президент МФР
Комментарии

8:46, 20.11.2012 Дмитр

Андрей достоин этой должности!

17-го ноября в гостиничном комплексе «Измайлово» (Москва) состоялась отчетно-выборная Конференция Мотоциклетной федерации России, сообщает speedway-press.ru.

Делегаты от 42-х из 62-х региональных федераций, входящих в состав МФР заслушали отчет Президента МФР и Исполнительного комитета МФР о проделанной работе и дали ей удовлетворительную оценку. В ходе Конференции Президент МФР Александр Лункин заявил о сложении с себя полномочий. Большинством голосов был избран новый Президент МФР - многократный чемпион СССР и Российской Федерации по мотокроссу Андрей Алексеевич Ледовской. Делегаты также заслушали отчет ревизионной комиссии, и признав ее работу удовлетворительной, выбрали новый состав комиссии на следующий отчетный период.

По окончании конференции состоялось заседание нового Исполкома МФР, на котором были утверждены Первый вице-президент МФР Михаил Ледовской, Вице-президент по спорту Сергей Щербинин, а также председатели комитетов и комиссий. Штатная структура аппарата МФР осталась без изменений.

Партнёры