10/11/12Совещание трековой комиссии МФР
Совещание трековой комиссии МФР
Комментарии

7:15, 10.11.2012 Ирина

Почему бы и не взять Украину. Не жалейте "места", российский чемпионат уже неинтересно наблюдать...

14 ноября в Тольятти состоится совместное совещание трековой комиссии МФР и руководителей и тренеров российских спидвейных клубов, сообщает speedway-press.ru. 

Главными вопросами повестки дня совещания станут подведение итогов сезона-2012, подтверждение заявок от клубов на участие в командном чемпионате России, обсуждение изменений и принятие Регламента проведения официальных соревнований на сезон 2013 года, утверждение состава сборной команды России и распределение гонщиков на этапы международных соревнований чемпионатов мира и Европы.

 - На сегодняшний день мы имеем официальное обращение от одного из украинских клубов о желании участвовать в соревнованиях вместе с клубами России, - сказал председатель трековой комиссии МФР Алексей Степанов. - Однако следует понимать, что участие нероссийского клуба в чемпионате России невозможно. С другой стороны, пять клубов в России это все-таки мало и пока нет другой перспективы увеличения числа участников командных соревнований. На данный момент никто, кроме украинцев, не изъявляет такого желания.

  - Собственно перед заседанием трековой комиссии руководители клубов обсудят сложившуюся ситуацию и внесут свои предложения. Что касается "Мега-Лады", то я, например, как руководитель клуба, высказываюсь "за". В случае положительного решения нам необходимо будет определить, в каком формате станут проводиться соревнования и как будет называться этот проект - лига, кубок или что-то еще - цитирует Степанова speedway-press.ru. 

Партнёры