27/10/12Назначены судьи гандбольных матчей
Назначены судьи гандбольных матчей
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Европейская гандбольная федерация утвердила точную дату проведения ответного матча раунда 3 Кубка ЕГФ между «Ладой» и итальянским «Сассари» и назначила арбитров на обе встречи. Первую игру, которая пройдет 10 или 11 ноября во Дворце спорта города Сассари на острове Сардиния (с точной датой хозяева пока не определились), будет обслуживать французская пара братьев-арбитров – Карим и Рауф Жасми, судья-инспектор – Антонис Хаджиниколау (Греция), сообщает handball.ru.

Встречу в Тольятти, которая состоится в УСК «Олимп» 18 ноября (начало в 17.00), будут судить боснийцы Саша Панджич и Борис Саторджия, судья-инспектор – Йован Попадич (Сербия). Из всех вышеперечисленных служителей спортивной Фемиды «Лада» знакома лишь с арбитрами из Боснии и Герцеговины. Они судили ответный полуфинальный поединок минувшего розыгрыша чемпионского для тольяттинок Кубка ЕГФ в датском Вайене с одноименным клубом, зафиксировав минимальную победу автозаводчанок (22:21) и их выход в еврокубковый финал.

В России за свою судейскую карьеру Панджич и Саторджия успели побывать в Чехове, Астрахани и Краснодаре. Теперь впервые в своей жизни они приедут с кратковременным визитом в Автоград.

Партнёры