16/01/21Соболезнование министерства спорта
Соболезнование министерства спорта
Комментарии

13:51, 16.01.2021 Ваше имя

Вечная память!

15 января на 56-ом году жизни в Тольятти скончался известный спортивный журналист Валерий Иванович Мальков. Он был создателем, директором и главным редактором еженедельника «Спортивное обозрение Самарской губернии», автором и ведущим телепрограммы «Фан-клуб, радиопрограммы «На ринге», автором многочисленных документальных фильмов о самарском спорте. Он выступал организатором спортивного форума «Звёзды Самарской губернии и России», международного фестиваля спортивного кино и телевидения, Тольяттинского легкоатлетического марафона. Был ведущим многих спортивных соревнований и мероприятий.

Валерий Иванович становился лауреатом областного журналистского конкурса на призы губернатора Самарской области, его работа отмечалась на региональном и федеральном уровне.  Он внес огромный вклад в развитие физической культуры и спорта, в популяризацию здорового образа жизни. В 2013 году Валерий Мальков удостоится чести быть участником эстафеты огня XXII Олимпийских зимних игр «Сочи 2014». Валерия Ивановича знали и уважали не только в самарском спорте, но и далеко за пределами региона. Коллеги и друзья знали Валерия Малькова как искреннего, доброго и порядочного человека с неиссякаемой жизненной энергией и невероятной трудоспособностью, умеющего добиваться любых поставленных перед собой целей.

Министерство спорта Самарской области выражает глубочайшие соболезнования близким, друзьям, коллегам Валерия Ивановича Малькова. Скорбим вместе со всеми.

источник и фото: https://minsport.samregion.ru

Партнёры