14/01/21Упустили победу в Рязани
Упустили победу в Рязани
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

ЦСК ВВС проиграл в Рязани, трижды по ходу встречи ведя с разницей в две шайбы. Еще за 10 минут до конца волжане выигрывали – 4:2, но умудрились уступить в основное время. Игра началась просто идеально для ЦСК ВВС: прошло всего 6 минут, а гости уже вели – 2:0. На второй минуте Алексей Басков реализовал большинство, точно бросив от синей линии, а вскоре не игравший после поединка с «Нефтяником» 28 декабря Егор Огиенко забросил свою первую шайбу в сезоне, причем снова цели достиг дальний бросок почти с той же точки, что у Баскова. Любопытно, что в обоих голах поучаствовал Константин Чернюк. «Летчики» могли забить больше – хозяев раз за разом выручал вратарь Даниил Чечелев.

Увы, уже на 18-й секунде второй трети матча хозяева реализовали удаление Шафигуллина, наказанного в первом периоде – 1:2. Гол забил Никита Гончаров. Преимущество перешло к «горожанам». Денисов трудился в поте лица, а Алексей Слепцов только ценой удаления спас свою команду от пропущенного гола, когда ЦСК ВВС имел на одного игрока больше. Не сравнял счет хозяева – получили. Евгений Грошев обокрал Гончарова, убежал к воротам, нехитрым финтом уложил Чечелева, и – 1:3! К сожалению, уже через 64 секунды контратака хозяев «три в два» принесла им успех. Простую и явно наигранную комбинацию завершил Дмитрий Антонов – 2:3.

Третий период начался почти с беспрерывных с атак рязанцев, волжане отвечали быстрыми опасными отрывами. Один из них оказался результативным. На 47-й минуте Чичелев после броска Грошева отбил шайбу перед собой, та оказалась у одинокого Александра Степаненко, который технично обыграл вратаря – 2:4. И снова хозяева быстро ответили – спустя 4 минуты Сергеенко в падении протолкнул шайбу в сетку после того, как Денисов отбил шайбу перед собой – 3:4. А на 55-й минуте Гончаров бросков со средней дистанции «расстрелял» вратаря – 4:4. Вопрос – где были самарские хоккеисты? Этот же вопрос остался актуален через две минуты, когда Максим Кориневский оказался совсем один на дальней штанге – 5:4. Так, за шесть минут «летчики» пропустили трижды. Замена вратаря на шестого полевого не спасла...

– Игра складывалась в нашу пользу, но в конце в третьем периоде при счете 4:2 индивидуальные ошибки в простейших ситуациях привели к такому результату, – сказал главный тренер ЦСК ВВС Павел Десятков.

источник: http://cskvvs.com, фото: https://vk.com/hccskvvs

Партнёры