10/01/21Сказался груз ответственности
Сказался груз ответственности
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Со счетом 4:4 завершился первый поединок 10-го тура мини-футбольной Суперлиги между самарским «Динамо» и «Торпедо» из Нижегородской области.  Гости быстро открыли счет – на 2-й минуте отличился Сергей Денисов. На 6-й минуте Алексей Лялин восстановил равновесие, но через две минуты после розыгрыша штрафного Антон Оппер выводит торпедовцев вперед. На 19-й минуте Лялин ударом с носка со средней дистанции застал врасплох голкипера гостей – 2:2, а через несколько секунд результативный удар удался Георгию Потехину, он забил практически с нулевого угла – 3:2.

Вторую половину встречи команды начали резво, но к середине тайма запал пропал. Тем не менее соперники обменялись голами, Дмитрий Зайцев ударил не сильно, а Родион Залалетдинов не справился с его ударом – 3:3, но хозяева снова вышли вперед после точного выстрела Владимира Разуванова. Гости выпустили на паркет пятого полевого игрока и за три минуты до конца матча Азиз Муждаков делает счет 4:4. За пять секунд до финальной сирены голкипер гостей Евгений Иваняк вытащил мяч, летевший в угол его ворот и спас «Торпедо» от поражения.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– Очень хотелось начать год Быка с домашней победы, но наиграли только на ничью. В первой половине встречи на действиях моих подопечных видимо сказался груз ответственности за результат, что, впрочем, обычно для домашних матчей. Затем сравняли счёт, вышли вперёд, появилась уверенность, и в психологическом плане стало легче. Во втором тайме чуть-чуть не доработали в нескольких сменах. Торпедовцы заставляли наших футболистов своими правильными действиями совершать ошибки. К тому же игре нашей команды мешало излишне сильное желание сыграть надёжно. Тур состоит из двух матчей и сейчас очень важно успеть восстановиться к завтрашней игре. Разберём ошибки и будем готовится к следующей встрече.

источник и фото: http://www.amfr.ru

Партнёры