09/01/21Разрешили приглашать легионеров
Разрешили приглашать легионеров
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Уфе состоялось совещание Трековой комиссии МФР по гонкам на гаревой дорожке, в котором приняли участие руководители и тренеры российских спидвейных клубов. Перед собравшимися выступил вице-президент МФР по спорту Риф Саитгареев.

– На совещании был подведены итоги сезона 2020 года, обсуждены вопросы организации и проведения чемпионатов, первенств и Кубков России по гонкам на гаревой дорожке. Все российские клубы подтвердили свое участие в сезоне 2021 года, – сообщил председатель Трековой комиссии МФР Ильдар Ханмурзин.

В ходе работы совещания был сформирован и утвержден (с учетом дополнений) календарь Всероссийских соревнований на предстоящий летний сезон. Командный чемпионат России пройдет в два круга. Чемпионом России станет команда, которая наберет наибольшее количество очков. Трансферы и дозаявки будут возможны на протяжении всего чемпионата. Разрешено использование легионеров.

По окончании КЧ России впервые будет проведен командный Кубок России. Формат нового соревнования: четыре команды в гонке, состав команды – три взрослых и один юниор, плюс запасной юниор; два этапа – в Тольятти и Уссурийске. Финал личного чемпионата России состоится в Уссурийске, юниорские финалы – в Тольятти (U21) и Балаково (U19). Кубок России среди пар пройдет в два этапа, командное первенство России среди юниоров – в три этапа.

источник: http://www.speedway-press.ru

Партнёры