05/01/21Поделили очки в Сыктывкаре
Поделили очки в Сыктывкаре
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Мини-футбольный клуб «Динамо Самара» прежде чем уйти на новогодние каникулы, вынужден был сыграть в Сыктывкаре пропущенные матчи, перенесенные еще со 2-го тура. Соперник самарцев не представлялся самым сильным – он был, скажем так, сильнейшим из аутсайдеров. И результат первого матча настраивал на оптимистичный лад – 4:1 в пользу самарцев. Единственным негативным моментом стала вторая желтая карточка главному тренеру «Динамо» Максиму Горбунову.

– Получил вторую желтую карточку за излишнюю эмоциональность, – рассказал после матча наставник самарцев. – Я уже подошел к арбитру Дмитрию Волкову и принес извинения. Все произошло на эмоциях, связанных с тем, что наш игрок мог получить травму. Что касается игры, то сегодня было осторожное начало со стороны обеих команд. Никто не хотел рисковать. Но после забитых мячей, мне кажется, мы все-таки больше, чем хозяева тура, контролировали игру. Хотя острые моменты возникали то у одних, то у других ворот. Крупный счет, считаю, не совсем точно отразил ход игры, которая в целом была равной. Просто мы свои моменты реализовали, а «Новая генерация» – нет».

Опасения Горбунова в том, что преимущество самарцев не настолько очевидно, подтвердил повторный матч. Хозяева в нем взяли полноценный реванш, выиграв 3:0. Смена у самарцев вратаря на полевого игрока в конце матча не помогла. В новый год «Динамо Самара» вошло на 5-м месте, но плотность команд в верхней части таблицы высока.

Уже 2 января динамовцы возобновили тренировки. А ближайшие матчи – 9 и 10 января на площадке «МТЛ Арены». Соперник – нижегородское «Торпедо». Начало матча 9 января в 18 часов, 10 января – в 16 часов по самарскому времени.

фото: https://vk.com/ng_sykt

Партнёры