24/12/20Восемь шайб «легионерам»
Восемь шайб «легионерам»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

С впечатляющим показателем (7 побед в 8-и матчах) завершили хоккеисты «Ладьи» декабрьскую домашнюю серию игр МХЛ. Заключительным первого матча тольяттинцы имели значительное игровое преимущество, но, лишь на 16-й минуте Вениамин Цитцер открыл счет, точно бросив из-за скопления игроков – 1:0. Во втором периоде у хозяев не было столь явного преимущества, как в первом, что не помешало им забросить еще одну шайбу: на 36-й минуте Александр Пономарев увеличил счет – 2:0. Все вопросы о победителе были сняты в середине третьего периода, когда Станислав Рангаев и Егор Савиков реализовали четырехминутное удаление в составе тюменцев. Хороший шанс забросить шайбу престижа у «Тюменского Легиона» была на 55-й минуте, но Даниил Захаров отразил буллит в исполнении Жана Якуцени – 4:0 победа «Ладьи». Голкипер «Ладьи» Захаров сыграл свой первый матч «на ноль» в МХЛ.

– Начали матч хорошо, контролировали игру. В третьем периоде пропустили пару опасных контратак – спасибо Даниилу Захарову, который подчистил все наши ошибку и сыграл свой первый матч «на ноль» - поздравляю его с этим событием, – сказал тренер «Ладьи» Филипп Метлюк.

В повторном поединке счет на 18-й минуте открыл нападающий «Ладьи» Андрей Лагунов, завершивший свой рейд по чужой зоне точным броском – 1:0. Во втором периоде Руслан Садретдинов и Дмитрий Беленчук (оба забросили свои первые шайбы за «Ладью») довели счет до 3:0. Гости стараниями Айрата Кучукова в концовке периода сократили счет – 3:1. В третьем периоде Станислав Рангаев установил окончательный счет – 4:1 победа «Ладьи».

источник и фото: https://hclada.ru

Партнёры