23/12/20«Зимняя сказка» в Тольятти
«Зимняя сказка» в Тольятти
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В тольяттинском УСК «Олимп» завершился турнир «Зимняя сказка» среди юношей 2009 г.р. Семь коллективов из пяти городов оспаривали награды этих соревнований, одним из участников которых стала команда тольяттинских девочек 2009 года рождения под руководством Кирилла Шкробота. Она и заняла первое место. Обе команды олимповских мальчиков, которые финишировали на втором и четвертом местах, возглавляет Леонид Левченко.

В продолжении гандбольной темы скажем, что две тольяттинские команды – «Лада-2» и «Олимп» провели очередные домашние матчи первенства России среди женских команд молодежного состава в Тольятти. «Олимп» проиграл СШ №13 «Алисе» из Уфы – 18:30 (5:19). Мало кто предполагал, что встреча будет развиваться именно так. Но после 12-ти минут игры, принесших ничейный счет на табло (4:4), борьба дала резкий крен в сторону гостей, которые принялись все увереннее наращивать свой перевес. В заключительной десятиминутке первой половины Александр Хомутов дважды попытался тушить «пожар» при помощи тайм-аута, но своей цели не достиг. Фактически уже к перерыву судьба поединка была безо всяких оговорок решена. Отчасти реабилитироваться нашим удалось, выиграв второй тайм, но это послужило слабым утешением для них. Тем более что на 37-й минуте они и вовсе «горели» с обескураживающей разницей в 18 мячей. Лишь в концовке горечь крупной неудачи посчастливилось немного подсластить.

Что касается «Лады-2», то она взяла верх над СШОР №5-«Университетом-2» из Ижевска – 38:22 (22:8). Вопреки существенным пробоинам в составе (Осипова травмирована, а Борисова с недолеченным локтем и Терлецкая гастролируют на предновогоднем выезде с первой «Ладой») тольяттинские резервистки не дали и намека на неблагополучное ведение борьбы. К исходу 4-й минуты подавляющее превосходство принимающей команды еще не было заметным. Но, ударив по соперницам семью подряд забитыми голами, она послала их в нокдаун (9:2) и успокоилась лишь к перерыву, после которого расщедрилась на умиротворенную игру мяч в мяч.

источник: http://tltolimp.ru (+ фото), http://handball.ru

Партнёры