23/12/20Самарцев подвело большинство
Самарцев подвело большинство
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Во вторник хоккеисты ЦСК ВВС принимали «Торос». Игра началась крайне неудачно для хозяев – 0:2 спустя шесть минут. Тренерский штаб «летчиков» отреагировал заменой вратаря – вместо Сергея Денисова вышел Ярослав Озолин, который в первом периоде совершил несколько впечатляющих сейвов. Были моменты и у самарцев (самый явный у Булата Набиуллина), но голкипер «Тороса» Шамиль Шмаков повесил замок на свои ворота. На 26-й минуте красивую шайбу забросил Леонид Николенко, точно бросивший в касание после паса Максима Лазарева – 1:2. Здесь бы и начать «летчикам» свой очередной камбэк, но уже через две минуты Иван Крылов восстановил статус-кво – 1:3. А в концовке периоде «Торос» повел 4:1.

В третьем периоде оборона гостей ошибок не допускала, а у волжан никак не шла игра в большинстве: самарцы не реализовали ни одно из шести удалений нефтекамцев. Когда такое было в последний раз? Тем не менее, один положительный момент в этом матче болельщики ЦСК ВВС могли найти – в игре принял участие восстановившийся после тяжелой травмы (сотрясение мозга) форвард Сергей Чередниченко.

Павел Десятков, главный тренер ЦСК ВВС:

– После той игры, которую мы продемонстрировали в Нефтекамске в первом круге, мы очень надеялись, что сегодня сыграем по-другому. К сожалению, сегодня у нас выпали не один-два человека, а два звена, на которые мы рассчитывали. Нельзя игру начинать с 0:2... Моментов у нас было предостаточно, но мы их не реализовали, в отличие от соперника. С одним голом очень сложно на что-то рассчитывать... Не сработало большинство - по той причине, о которой я сказал выше. Увы, этот элемент у нас сегодня как таковой отсутствовал.

источник и фото: http://cskvvs.com

Партнёры