21/12/20Обменялись победами с «Мамонтами»
Обменялись победами с «Мамонтами»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Хоккеисты «Ладьи» сыграли два домашних матча с «Мамонтами Югры» (Ханты-Мансийск) в рамках первенства МХЛ. В первом из них хозяева постепенно наращивали преимущество, доведя его к концу второго периода до крупного – 3:0 (отличились Вениамин Цитцер, Андрей Лагунов и Андрей Малинов). В дебюте третьего Иван Атанасов отыграл одну шайбу, реализовав «лишнего», а вскоре Александр Добровольский сократил счет до минимума. В концовке гости пытались отыграться – в одном из моментов после броска Григория Немчинова шайба попала в перекладину ворот Даниила Захарова. Но, уйти от поражения гостям не помогла даже замена вратаря шестым полевым игроком – 3:2 победа «Ладьи».

– Два периода играли в хорошем темпе, много бросали, контролировали шайбу. В третьем пошли удаления, которые немного нам подпортили игру. Если бы не удаления, думаю, третий период прошел бы нормально. Мы должны играть строже, ловить соперника на контратаках, – сказал после матча тренер «Ладьи» Филипп Метлюк.

Начало второго матча против «Мамонтов Югры» сложилось для «Ладьи» удачно: первое же удаление реализовал дальним броском Егор Савиков (1:0). Гости отыгрались на 18-й минуте, когда быструю комбинацию завершил точным броском Богдан Сенотов – 1:1. На 34-й минуте «мамонты» вышли вперед – Арсений Варлаков реализовал большинство (1:2). В концовке периода Дмитрий Беленчук убежал один на один с вратарем гостей, но Никита Мухаметдинов выручил свою команду. В третьем периоде тольяттинцы много атаковали, но пропустили в контратаке после броска Ивана Воробьева. Замена голкипера полевым игроком за полторы минуты до окончания матча ничего не изменила – 1:3 победа «Мамонтов Югры».

источник и фото: https://hclada.ru

Партнёры