14/12/20Емелин вернулся и проиграл
Емелин вернулся и проиграл
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Перед очередной домашней игрой ВХЛ с казанским «Барсом» на тренерский мостик «Лады» вернулся ее главный тренер Анатолий Емелин, пропустивший несколько матчей из-за болезни. На 16-й минуте Никита Сошнин вывел вперед «Барс» (0:1). Отыгрались тольяттинцы на 27-й минуте, когда Михаил Абрамов «обокрал» защитника казанцев и переиграл вратаря – 1:1. Равновесие продержалось меньше минуты: Ислам Хасанов реализовал выход один на один с Сергеем Коробовым – 1:2.

На 33-й минуте казанцы реализовали «лишнего» – 1:3 после броска Дениса Цуканова. На 56-й минуте тольяттинцы после удаления Максима Марушева получили численное преимущество на четыре минуты. «Лада» создала несколько острых моментов у ворот Илья Голубева, а за две с половиной минуты заменила голкипера полевым игроком, но вратарь «Барса» играл надежно, а водном из моментов ему на помощь пришла штанга. Итог – 1:3.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

- Хороший матч с нашей стороны. В движении, считаю, мы превзошли соперника, играли остро, здорово сыграл вратарь. Когда соперник забил – была явная ошибка нашего защитника, хорошо, что сразу после пропущенной шайбы забили. Контролировали игру. Соперник – очень хорошая команда. Новому тренеру нужно немного времени и дела у «Лады» наладятся. Думаю, что «Лада» точно будет в плей-офф и за что-то поборется.

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

– «Барс» – с победой. Считаю, игра была достаточно равная – мы создали много моментов, которые нужно было реализовывать. У нас выходят игроки после травм, но они еще не набрали кондиции. Перестраиваем игру команды, с тем, чтобы «Лада» демонстрировала более быстрый, агрессивный хоккей. Многие пока не понимают, хотя претензий по отдаче к ребятам нет.  Будем работать.

источник и фото: https://hclada.ru

Партнёры