12/12/20Драматичная развязка в Самаре
Драматичная развязка в Самаре
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Хоккеисты ЦСК ВВС были очень близки к домашней победе над казанским «Барсом», но все-таки упустили ее. На 9-й и 12-й минутах Александр Степаненко и Ринат Шафигуллин забросили по шайбе, после чего «летчики» долгое время вели – 2:0. Даже пропущенная в середине второго периода шайба позволяла с оптимизмом оценивать шансы на получение так нужных очков. Однако концовка получилась кошмарной для хозяев. Еще за 18 секунд до конца третьего периода они вели – 2:1, но умудрились пропустить две шайбы и проиграли.

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– ЦСК ВВС очень хорошо начал, практически не давал нам шансов. Никак мы не могли зацепиться в атаке. Во втором периоде перестроили игру, перекроили немножко составы, ребята завелись... Выиграть матч за две секунды до сирены.... Представляю, как расстроены сейчас наши соперники. Но такое случается в хоккее. Отмечу самарскую команду – грамотный, организованный соперник. Но сегодня они немного не дотерпели. Своих же ребят благодарю за самоотдачу – уже второй матч подряд они проявляют характер: с Пензой с 0:3 отыгрались. Такая эмоциональная победа придаст нам сил.

Павел Десятков, главный тренер ЦСК ВВС:

– Вели 2:0 при не очень качественной игре с нашей стороны. Ну а концовка... Отмененный проброс, отмененное удаление у соперника... Затем проигранное нами вбрасывание – и все, матч проигран. Говорить о том, что это хороший урок... Таких уроков соперники преподали нам слишком много. Ну и, видимо, я сегодня не угадал с некоторыми хоккеистами из старшей группы при определении состава на матч. Они сегодня свой микроматч 0:2 проиграли. Но что поделать – нам остается двигаться дальше.

источник и фото: http://cskvvs.com

Партнёры